Отклонено Elwood Kibbutz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deagle

Новичок
Автор темы
20
0
1. Ваш никнейм: Set_Richardson
2. Ник нарушителя: Elwood_Kibbutz
3. Суть жалобы: Врезался сначало в нас он, ехали за ним, сначало стрелял в спину нам без причины 2.3, потом катались ещё за ним но пришлось свернуть в больницу, едим Карл УТРОМ по району, подьехали к парку и просто так нас этот герой на байке слезает и начинает дмить в спину, без причины без маски утром, и сваливает. Тупо 2.3 без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

cilygen

Опытный
423
22,061
Да по твоему нику уже надо в архив кинуть жб.
Вы первые доебались до него, первые достали биту, начали понты гнуть. Вас на место поставили и вы на форум побежали. Типичная сита с неграми с гетто, привыкай и друзьям передавай. Ваши выебоны с битами мы не оставим.

• Нравится
Реакции: Chopper

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Cобственно, я Элвуд. Представляю какого было моё удивление, когда вы себе накрутили какой-то бред, что я врезался в Вас, хотя ехал на байке на круизе, видел на встречке Вас и объехал. Вы за мной в догонку. Достали биту из задницы. Скажи мне, твой друг каждый день носит биту, когда гуляет? Чекни 19 пункт. Тогда он в бан должен улететь, ибо вы обыденно носили её, а не за тем, чтобы меня в стадию по причине пидорас кинуть. Я оборонялся - я и шотнул, во вторую не кидал, копов вызвал, всё как надо.

Прошу посмотреть на это. Индивидум, очевидно каждый день носит крупный габарит. Смотрите на чат. Я просто не думал, что до такого абсурда дойдет и не скринил на месте, вот пруф Вам. открой ещё открой

Дальше. Сделал я всё по существу, отыграл, вызвал ПД от свидетелей. На меня напали, замахнулись - я выстрелил. Если вы дорогие мои негры, поклонники фрайдея хотите отпиздеть кого-то, учитывайте, что у человека вполне может быть пистолет и кирдык вам, солнышки. еще на

Deagle

Новичок
Автор темы
20
0
Вы первые доебались до него, первые достали биту, начали понты гнуть. Вас на место поставили и вы на форум побежали. Типичная сита с неграми с гетто, привыкай и друзьям передавай. Ваши выебоны с битами мы не оставим.
Д мне вообще пох знаешь нет? Достал ствол задмил просто так, в чем проблема? В том что ты обезьяна за ствол хватаешься? А мы РПшим? Мда нормально че.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Д мне вообще пох знаешь нет? Достал ствол задмил просто так, в чем проблема? В том что ты обезьяна за ствол хватаешься? А мы РПшим? Мда нормально че.
TIGS по делу сказал, лучше прислушайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.