Рассмотрено Lawndale 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1.Ваш никнейм: Bobby_Bibiloni, Vusumuzi MacGowan.
2.Ник нарушителя: Hector Vallejo , Antonio Ramoz
3.Фракция нарушителя: Lawndale 13
4.Суть жалобы: У нас была перепалка с членами какой то неизвестной нам банды, которая перекатилась в стрельбу. Hector Vallejo и Antonio Ramoz не относятся к этой фракции, являются членами одобренной фракции Лоундейл 13. Неизвестно для чего находились в эпицентре всей заварушки, на протяжении всей ситы будто бы блять выжидали момент пока можно пошотаться. После того как мы расправились с нашими обидчиками, Гектор Валлехо и Антонио Рамоз последовали за нами, на машине, когда мы будучи вооруженные огнестрелами отстреливали оппозицию, это как по мне расценивается как ПГ, следовать за вооруженными людьми, потом им в след кричать какую то хуйню, под дулом пистолета, зная то что вас могут пристрелить тут же. Но, мы не стали этого делать, а предпочли тактически съебаться, но, по счастливому стечению обстоятельств Гектор Валлехо и Антонио Рамоз неизвестно каким способом созывают половину своей фракции на нашу улицу, и без отыгровок начинают сливать нас. По итогу мы имеем два проёбанных гана, хоть мне и похуй на них, и испорченное напрочь настроение от игры. Ладно бы, если бы вы были в дружеских отношениях с фракцией, с которой мы перестреливались, или хотя бы соблюдали нейтралитет. Но вы же и с ними на ножах. Что послужило блять причиной заезжать на чужую улицу, наблюдать за перестрелкой а потом самим вписываться в неё?! Жду ответа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

На этом скриншоте севенвуд, тобиш игрок этой фракции говорит что они никоем образом не связаны с фракцией, с которой у нас происходил биф.
1641152222144.png

В момент перепалки и последующей перестрелки Гектор Валлехо и Антонио Рамоз непойми для чего здесь находятся -

Без имени-2.jpg

Последовали за нами, наплевательски вижу вообще относятся к жизни своих персонажей, зная что за преследование можно с лёгкостью схлопотать пулю -

1641152432957.png

В ответ на направленный на них пистолет и обрез дробовика который может с одного выстрела превратить их в ходячее решето прилетает гордый ответ - попутал хуесос?

1641152479914.png

Получаем вторую стадию, без отыгровок начала стрельбы. И Антонио Рамоз мне пишет то что они приехали по души тех самых бульдогов, заебись, не в то время не в том месте очутились.

1641152603974.png

Со всей произошедшей ситуацией ознакомится в нашем топике можете - https://forum.gambit-rp.ru/threads/377756/page-16#post-4446764

Необработка -

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331434/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Кстати, напулял я Гектору Валлехо пару пулек, он вместо того чтобы обыгрывать ранения поднял себя аптечкой и съебался восвояси. Жалко что это я не зафиксировал скриншотом, отличное поведение у одобренной фракции.

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Кстати, напулял я Гектору Валлехо пару пулек, он вместо того чтобы обыгрывать ранения поднял себя аптечкой и съебался восвояси. Жалко что это я не зафиксировал скриншотом, отличное поведение у одобренной фракции.
нас подняли, друг, у нас были ранения не в ногу, так что мы могли, хоть и не здраво ходить, тем более один из наших игроков отыграл что поднял нас и затащил в машину
1641154754992.png

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Попытаюсь разложить все по полочкам:
1.Неизвестно для чего находились в эпицентре всей заварушки, на протяжении всей ситы будто бы блять выжидали момент пока можно пошотаться.
1. мы стояли там с целью убить бульдогов, с которыми у вас произошел бифф, мы разделились на две группы, трое парней стояли на худе нашей фракции дабы если приехали бульдоги, мы смогли бы дать отпор, вторая группа проследила за машиной бульдогов, которая завела их на тупик уиллоу, мы наблюдали за вами с оружием, готовые положить и вас и бульдогов
2. После того как мы расправились с нашими обидчиками, Гектор Валлехо и Антонио Рамоз последовали за нами, на машине, когда мы будучи вооруженные огнестрелами отстреливали оппозицию, это как по мне расценивается как ПГ, следовать за вооруженными людьми, потом им в след кричать какую то хуйню, под дулом пистолета, зная то что вас могут пристрелить
2. мы сами не пальцем деланные, в арсенале моих парней был пистолет и дробовик, так что отпор дать мы смогли бы
3. Валлехо и Антонио Рамоз неизвестно каким способом созывают половину своей фракции на нашу улицу, и без отыгровок начинают сливать нас.
3. мне пришло смс о том что началась стрельба, не было указанно от кого и по кому, я собрал свою группу и быстрым темпом добрался до тупика, придя туда мы увидели труп одного из бульдогов, мы подумали что мои парни открыли стрельбу по бульдогам и заняли выигрышную позицию, затем мы слышим крики какого то парня возле станции шерифов, и все направились туда, в момент того как мы залезали на крышу, послышались выстрелы, то ли это были наши, то ли это были вы, слезая с крыши я наблюдаю как 1641155480728.png стоит с обрезом и целит в моих парней, я решаюсь стрельнуть первым, и сделал без отыгровки так как экстра сита
4.В момент перепалки и последующей перестрелки Гектор Валлехо и Антонио Рамоз непойми для чего здесь находятся.
4. говорю еще раз, вы не были нашей целью, наша основная цель была бульдоги

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Попытаюсь разложить все по полочкам:

1. мы стояли там с целью убить бульдогов, с которыми у вас произошел бифф, мы разделились на две группы, трое парней стояли на худе нашей фракции дабы если приехали бульдоги, мы смогли бы дать отпор, вторая группа проследила за машиной бульдогов, которая завела их на тупик уиллоу, мы наблюдали за вами с оружием, готовые положить и вас и бульдогов

2. мы сами не пальцем деланные, в арсенале моих парней был пистолет и дробовик, так что отпор дать мы смогли бы

3. мне пришло смс о том что началась стрельба, не было указанно от кого и по кому, я собрал свою группу и быстрым темпом добрался до тупика, придя туда мы увидели труп одного из бульдогов, мы подумали что мои парни открыли стрельбу по бульдогам и заняли выигрышную позицию, затем мы слышим крики какого то парня возле станции шерифов, и все направились туда, в момент того как мы залезали на крышу, послышались выстрелы, то ли это были наши, то ли это были вы, слезая с крыши я наблюдаю как Посмотреть вложение 2173410 стоит с обрезом и целит в моих парней, я решаюсь стрельнуть первым, и сделал без отыгровки так как экстра сита

4. говорю еще раз, вы не были нашей целью, наша основная цель была бульдоги
все доказательства готов предоставить администратору который будет проверять жалобу

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
базар, если предоставите док-ва что вы действительно выехали на поиски бульдогов, то расход негры

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
базар, если предоставите док-ва что вы действительно выехали на поиски бульдогов, то расход негры
проводили обычный худгейм, разговоры о банде, семье, умерших бандитах и т.д, как видим что на нашем худе проезжает бульдоги, мы быстро собрались, взяли пистолеты, дробовики и все в таком духе, дальше можно все по скринам убедиться
gallery981.jpg
gallery982.jpg
1641207140612.png
gallery988.jpg
1641207176675.png
1641207202078.png
1641207223854.png
1641207238191.png
1641207260306.png
а дальше уже перестрелка

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Всё, тогда во всём разобрались. Но, попрошу пользователя севенвуд и его напарника не так наплевательски относится к жизни своего персонажа в момент когда в них целят два огнестрела. Мир парни. Можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.