Отклонено Eastside Lawndale 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1.Ваш никнейм: Jeremiah_Galbraith
2.Ник нарушителя: точно не знаю но увидел одного игрока этой фракции который убегал вместе с ними Richard_Silva
3.Фракция нарушителя: Eastside Lawndale 13
4.Суть жалобы: Выхожу из АФК и в меня сразу летит спрей из тек9. Прошу посмотреть логи и наказать негодяя который выжидал меня из АФК, чтобы шотнуть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331434/

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Мы не выжидали тебя с АФК, ты выходил в афк на пару секунд, а потом зашел в афк на пару 160 секунд. Нам то что, мы играли за домом, как нам то видно в афк вы или нет, как мы оббегали дома - мы видели что вы не в афк, и убили вас.

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
790
26,494
1.Ваш никнейм: Jeremiah_Galbraith
2.Ник нарушителя: точно не знаю но увидел одного игрока этой фракции который убегал вместе с ними Richard_Silva
3.Фракция нарушителя: Eastside Lawndale 13
4.Суть жалобы: Выхожу из АФК и в меня сразу летит спрей из тек9. Прошу посмотреть логи и наказать негодяя который выжидал меня из АФК, чтобы шотнуть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331434/
парни не видели что ты в афк, дальность обзора не позволяла

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Ты чего такой агрессивный, дружище? Давай без оскорблений, вы подбегали ко мне два раза по словам моего соигрока, так что оправдания в стиле; мы не видели, что ты в АФК, не работают. Вы спецом выжидали пока я выйду из афк.

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Ты чего такой агрессивный, дружище? Давай без оскорблений, вы подбегали ко мне два раза по словам моего соигрока, так что оправдания в стиле; мы не видели, что ты в АФК, не работают. Вы спецом выжидали пока я выйду из афк.
Братан, мы не поджидали, можно даже по логам чекнуть, все это время мы отыгрывали все, и потом налетели на вас.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Братан, мы не поджидали, можно даже по логам чекнуть, все это время мы отыгрывали все, и потом налетели на вас.
Ты хочешь сказать, что это такое совпадение жизней братулька? Я выхожу из АФК, и через две секунды в меня летит спрей патрон.