Рассмотрено Жалоба на Raymond Catena // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
1. Ваш игровой никнейм: Wilmer_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond Catena
3. Описание нарушения: Человек хотел ограбить меня ( я стою на углу ). И я вовремя понял это и сел в тачку и началась погоня. И я решил остановится и в это время он вышел с пилой, я добровольно выкинул ключи обманув его. А после застрелил и он кидает отыгровку /me умирает с пилой в руках. и пропадает так как перешел в модульный мир дабы сохранить ган. На скрине это не видно так как делал его позже. Но я уже забил на это и через 5 минут я встаю в афк и как выхожу вижу как он уезжает и отыгровку в чате что он убил меня востал из мертвых класс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 скрин как убивает второй как началась сита.sa-mp-076.pngsa-mp-075.png

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
в отыгровках были не правильно поставленные слова просто тряслись ручки немного

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ты убежал от тех.драки в машину, уехал игнорировав таран на протяжении 15 минут, далее скроллил дигл раза 4 пытаясь по мне попасть пока я обходил машину и ушёл в афк когда я перезашёл обратно из-за кика античитом, что будет видно в логах я думаю. Гениально. Пистолет восстановлен, лил мотеии счастлив как никогда!!!

Motmot

Новичок
0
0
Во 1 после первого тарана я остановился а ты раз 4 поймал столб и не остановился а бить ты меня начал в анимке и просто зажал и не дал ничего сделать также я стоял близко к тачке и мог прибежать что в ис отыграл и ты просто оффнудся или ушёл в модульный мир для сохранения гана и написал отыгровку что умер но через пять минут востал из мертвых и убил меня пока я был в афк
ты убежал от тех.драки в машину, уехал игнорировав таран на протяжении 15 минут, далее скроллил дигл раза 4 пытаясь по мне попасть пока я обходил машину и ушёл в афк когда я перезашёл обратно из-за кика античитом, что будет видно в логах я думаю. Гениально. Пистолет восстановлен, лил мотеии счастлив как никогда!!!

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Во 1 после первого тарана я остановился а ты раз 4 поймал столб и не остановился
не знал что обязан остановиться и играть разъёбанный двигатель после ограждения высотой в номерной знак моей машины. А случай на санта флоре как я тебя протаранил а ты дальше проехал это хуйня, да?)
а бить ты меня начал в анимке и просто зажал и не дал ничего сделать также я стоял близко к тачке и мог прибежать что в ис отыграл
нахуй мне тебе поблажки давать вообще? представь себе эту ситуацию была бы это жизнь реальная, я тебя ебашить начал чуть ли не со спины, ты бы и в жизни хуй успел отрегаировать.
ты просто оффнудся или ушёл в модульный мир для сохранения гана и написал отыгровку что умер но через пять минут востал из мертвых и убил меня пока я был в афк
я тебе уже второй раз пишу что меня кикнул античит и я зашёл обратно почти сразу же, а ты меня видишь издалека либо я хуй знает чё тебе на ум пришло и прячешься в афк))))

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
я ждал друга в афк около 10 минут и написало бы что ты отсоиденен, также ты делал маленькие тараны но когда уже был сильный таран я остановился хоть машина была на ходу + ты даже не отыграл достование пилы также сейванул ган и убил меня в афк отыгровкой /me влетает Вильмера :)

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
не знал что обязан остановиться и играть разъёбанный двигатель после ограждения высотой в номерной знак моей машины. А случай на санта флоре как я тебя протаранил а ты дальше проехал это хуйня, да?)

нахуй мне тебе поблажки давать вообще? представь себе эту ситуацию была бы это жизнь реальная, я тебя ебашить начал чуть ли не со спины, ты бы и в жизни хуй успел отрегаировать.

я тебе уже второй раз пишу что меня кикнул античит и я зашёл обратно почти сразу же, а ты меня видишь издалека либо я хуй знает чё тебе на ум пришло и прячешься в афк))))
Ты в этом моменте реально проебался что решил сейвануть ган и также написать что ты умер и через 10 минут убивать меня

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153

Ты даже не дал выйти мне с анимки + я смотрел на тебя и мог увидеть как ты замахимваешься ты не дал отыграть мне также я мог отталкнуть тебя и убежать а ты просто забивал меня пока я был в анимке и потом убил в АФК 1 недо отыгровкой хоть умер и отыграл это боже мой

eger.

Новичок
0
667
1. Ваш игровой никнейм: Wilmer_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond Catena
3. Описание нарушения: Человек хотел ограбить меня ( я стою на углу ). И я вовремя понял это и сел в тачку и началась погоня. И я решил остановится и в это время он вышел с пилой, я добровольно выкинул ключи обманув его. А после застрелил и он кидает отыгровку /me умирает с пилой в руках. и пропадает так как перешел в модульный мир дабы сохранить ган. На скрине это не видно так как делал его позже. Но я уже забил на это и через 5 минут я встаю в афк и как выхожу вижу как он уезжает и отыгровку в чате что он убил меня востал из мертвых класс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 скрин как убивает второй как началась сита.Посмотреть вложение 2172114Посмотреть вложение 2172112
Полные скрины, пожалуйста.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
Проблема в том что я скрины сразу обрезал чтобы вместились, у меня там есть скрины когда я скринил и не получалось все отыгровки вместить, там ничего нету как я лежу в стадии и мой друг который рядом.

eger.

Новичок
0
667
Данный игрок уже наказан за подобные ситуации. За восстановлением можешь обратиться в тех.раздел.
Архив.