Одобрено Bjorn_Florence // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

limitedZ

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Daniel_Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bjorn_Florence
3. Суть жалобы: Этот игрок убил двоих человек, по IC один из них знакомый, второй друг и начальник по работе. Он сначала убежал, на слова: СТОЯТЬ не обращал внимания. Через некоторое время возвращается и убивает меня, после чего отыгрывает действие. На фрапсе №1 он убегает, где я ему кричу что бы он остановился, и на нем же лежат те, кого он убил. На фрапсе №2 он убивает меня, без каких либо причин на это, отыгрывая это тем якобы я свидетель их убийства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Фрапс №1
Фрапс №2

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Класс сборка и скины, огонь, под капты топ. Всем привет, я Бьорн Флоренсе, начнем с того ребята: Я подошёл к твоим друзьям что бы спросить что вы тут делаете, мол вы из города, и начал прогонять их. Твой же дружок неоднократно говорил в рацию мол " тут деревенщина" "быстрее" "помогите" Мало ли ты коп?? Или ещё хуже прийдёт толпа и зарежет меня. Мне просто стоять как пень?? Я бы тебя даже не убивал если бы твой друг не набросился на меня с кулаками. Убил я тебя потому что ты орал на меня - СТОЯТЬ, и я думал что в тебя оружие, хотя здравый бы человек видя два трупа не побежал бы за вооруженным деревенским. Делай выводы сам, персонаж пересрался из-за подмоги в рацию, действительно, а чего ждать от двоицы?? Пока меня толпа запиздит пришедшая, просто мог бы твой друг не нести такое в рацию и все) к тому же вас подняли и ПК не выдали

Son

Banned
3,957
69,557
Ждём вердикта старших, я свое сказал. Я же не буду стоять как еблан и ждать пока меня уебут в моей же деревне

Son

Banned
3,957
69,557
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

limitedZ

Новичок
Автор темы
0
10
Класс сборка и скины, огонь, под капты топ. Всем привет, я Бьорн Флоренсе, начнем с того ребята: Я подошёл к твоим друзьям что бы спросить что вы тут делаете, мол вы из города, и начал прогонять их. Твой же дружок неоднократно говорил в рацию мол " тут деревенщина" "быстрее" "помогите" Мало ли ты коп?? Или ещё хуже прийдёт толпа и зарежет меня. Мне просто стоять как пень?? Я бы тебя даже не убивал если бы твой друг не набросился на меня с кулаками. Убил я тебя потому что ты орал на меня - СТОЯТЬ, и я думал что в тебя оружие, хотя здравый бы человек видя два трупа не побежал бы за вооруженным деревенским. Делай выводы сам, персонаж пересрался из-за подмоги в рацию, действительно, а чего ждать от двоицы?? Пока меня толпа запиздит пришедшая, просто мог бы твой друг не нести такое в рацию и все) к тому же вас подняли и ПК не выдали
А как же отыгрыш действия после смерти? Это разве разрешено?

limitedZ

Новичок
Автор темы
0
10
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
За слово "СТОЯТЬ" ну нельзя убивать, нет никакой угрозы с моей стороны, и я хотел с тобой разобраться. Как только я к тебе подошел - ты сразу убил моего персонажа.

limitedZ

Новичок
Автор темы
0
10
Ждем решения админа, сори конечно, но это не дело.

baz.

Опытный
396
2,137
Добил без отыгровки, и собсна отыграли после килла. Экстр ситы не было.

eger.

Новичок
0
667
Bjorn_Florence получит бан на пять дней за перестрелку без отыгровки и добив без отыгровки.
Архив.

• Нравится
Реакции: Son