Отклонено lisaa (не закрывать)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
Администратор закрыл жалобу с его слов на всякий случай. Непонятно какие опасения возникают у члена команды сервера, чтобы ограничивать мне доступ к ответу на его слова без рассмотрения или вердикта в жалобе. Был вынужден создать новую жалобу, чтобы ответить на мнение админа. С запросом открыть прошлую жалобу ему же и писал.

1. Ваш игровой никнейм: Ratibor Sovershaev
2. Никнейм администратора: lisaa

3. Суть жалобы:

Заехал починиться на СТО, где возникла массовое дерби между людьми и я въехал в пацана в ответ на то что сразу после того как я починился он спецом влетел в меня. После этого развернулся и хотел ехать, как мне прилетает бан на неделю за неролевое поведение (раньше уже был от него бан на день за интим гбай, после которого мы решили обойтись без форума и хотели лично ВК обсудить вопрос, но администратор не пошел на контакт и предпочел игнорировать все сообщения, от мирных до неочень со стороны моего кента, хотя изначально мы между собой хотели порешать вопрос.)

В данной ситуации непонятно из-за чего администратор посчитал нужным без предупреждения (хотя вполне мог отписать в ооц чат и прекратить спонтанное дерби между 3-4 людьми) и выставить крайним в ситуации конкретно меня, забанив сразу на неделю. Хотелось бы пообщаться по этому поводу с более старшим администратором, так как даже с последнего случая бана от данного человека осталось очень много вопросов, на которые даже сам администратор не может ответить конкретно.

За данный случай я понимаю что может быть определенный косяк, но не понимаю из-за чего в голове администратора возникла идея, что из всей толпы между собой бодающихся игроков конкретно я инициатор и заслуживаю бана. Могло бы в крайнем случае обойтись предупреждением на аккаунт, и хотя бы разъяснить всю ситуацию от начала до конца, так как часто администраторы дают бан и им влом с адекватными людьми рассудить произошедшее.

4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-796.png

Безыsasasмянный.png

Последнее редактирование:

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
В моей жалобе не было речи о возможности у игроков нарушать правила безнаказанно, ограничиваясь лишь предупреждением каждый раз, как ты, очевидно, это воспринял. Сама суть администратора сервера заключается не только в том, чтобы наказывать игроков. Если выдавать баны людям по неделе за вещи, которые вероятнее всего они совершали не специально, а потому что обстоятельства на сервере вынудили их так сделать и отвлечься от игры по плану, то те же игроки ничего не будут понимать, а лишь будут вынуждены обождать срок наказания и вернуться в игру, со временем напоровшись на ту же ошибку. Ты, возможно, видишь администраторский статус лишь со стороны того, кто выдает наказания и рассматривает/курирует определенные темы или разделы на форуме. По факту роль администратора заключается не в выдаче наказаний, а в присмотре за сервером, что подразумевает помощь новичкам также либо помощь адекватным людям, которые чего-то не понимают. В данном и прошлом случае мы со своей стороны выдвинули попытку выйти на нормальное общение, от которого ты, по факту и без гонива, загасился и даже в жалобе на самого себя ушел в загас, закрыв ее, и повторюсь, это не гониво, а факты.

Ещё можешь заметить что конкретно у меня с тобой ВК не было диалога.

Тот же пример можно привести с баном на день за интимный гбай, который ты дал мне и моему кенту, основываясь на том, что нужно читать общее положение. Я уверен, что если без подготовки сейчас прогнать тебя по правилам сервера наизусть, ты лично сам будешь упускать многие пункты, помня лишь основы. Основываясь на твоей логике, можно сделать вывод, что ты негоден в состав команды как администратор. Так это или нет, надо спросить уже конкретно с тебя. В данном случае я лишь привел аналогичный пример твоих домыслов, ставящий тебя самого на место обычного игрока, который старается привыкнуть к серверу после неактива в несколько лет, но натыкается на бан без объяснений.

Ты скрыл видео от просмотра обычных пользователей. Объясни конкретно по существу и факту, что тебе мешает выложить на всеобщее обозрение, как забаненный игрок я лично сам имею право быть ознакомлен с материалами по моей жалобе и случаю. Я это сейчас пишу потому, что лично сам готов по факту кому надо разложить за каждый спорный момент.

Данный случай лишь был массовым спонтанным дерби на СТО, после которого я уверен буквально ни у кого не осталось обид, все вместе прикололись, и это могут подтвердить несколько человек, которые всю ситуацию наблюдали сначала. Также по-прежнему ты не ответил, почему в данном случае ты решил выставить крайним конкретно меня.

Я не отрицаю возможного нарушения, но также не понимаю, почему бан ты мне дал так, словно я стоял на центре спавна с 47 в руках и попускал чью-то матуху в IC чат с мелкого шрифта. Если бы ты выдал мне два варна с ретестом за такое дерби, в котором, снова заметь, я принимал участие не один и не провоцировал никого, а лишь перед нем влетел в автомобиль игрока, который еще не был отремонтирован, у меня бы это не вызвало вопросов. По факту ты ведешь себя так, как будто у тебя есть какой-то определенный загон на тему того, что люди хотят изначально с тобой пообщаться и обсудить все между собой, не отвлекая более старшие лица от их работы, но какие-то определенные трудности и барьеры в коммуникации с людьми возможно не дают тебе этого сделать. Других объяснений я не нахожу, и заметь, что это не гониво, а факты касательного данного.

Остальной мой домысл остается лишь в том, что со стороны тебе кажется, что у моей с кентом игры нет сути и кроме того, как участвовать в таких дерби, нам больше нечего делать, то готов тебе по факту разъяснить, что планы на игру у нас свои, конкретные и они есть. Буквально вчера взял себе в помощь премиум хард, сегодня забанился по глупой ситуации без толкового разбирательства. Нужен старшой по админам пообщаться и придти к решению.

Подчеркнул слова, отдаленно связанных с истинным смыслом моих слов, который ты, возможно, упускаешь, допуская рассмотр ситуацию лишь только со своей стороны. Жалобу не закрывай, в той жалобе также указал, что интерес ответ более старшей администрации и ты, не дав возможности ответить на свои слова, закрыл тему, оставляя меня без возможности к обсуждению, которое здесь необходимо.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Фиг знает, чувак, может ты не отыграл сам процесс удара авто и человек пожаловался на тебя, типа, ты уехал. Бывает и такое. У самого такое сегодня было. Человек врезался, сказал, чтобы играли, начинаем играть - он уезжает оос. Может что в чат IC глупого наговорил оос.

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
Фиг знает, чувак, может ты не отыграл сам процесс удара авто и человек пожаловался на тебя, типа, ты уехал. Бывает и такое. У самого такое сегодня было. Человек врезался, сказал, чтобы играли, начинаем играть - он уезжает оос. Может что в чат IC глупого наговорил оос.
Дело конкретно в том что три-четыре пацана спонтанно делают массовое дерби и лично мне админ решил рассмотрев со своей точки зрения выдать бан на неделю за неролевое, хотя в данном случае я не догоняю где может быть серьезное нарушение

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Тем более, что lisaa написал(-а) о том, что видосик есть, рассмотрят. Справедливости быть, короче. Тут уже, мне кажется, фиг что решишь.

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
Тем более, что lisaa написал(-а) о том, что видосик есть, рассмотрят. Справедливости быть, короче. Тут уже, мне кажется, фиг что решишь.
Я конкретно хочу пообщаться за данную ситуацию с тем, с кем возможно хотя бы выстроить диалог и кто не будет теряться в своих словах, не зная что ответить, и по возможности узнать мнение другого администратора, которого интересует игра на сервере чего-либо еще, чем цивильной девки-лесбухи

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Я конкретно хочу пообщаться за данную ситуацию с тем, с кем возможно хотя бы выстроить диалог и кто не будет теряться в своих словах, не зная что ответить
Ситуация такова, что на тебе висит наказание, а его справедливость будут оценивать старшие администраторы. Здесь можно общаться уже об отстранённом, либо каким-то образом попросить смягчить наказание. Если есть конкретный фрапс ситуации, то шанс доказать свою невиновность присутствует. Иным образом - сидеть тебе в бане весь срок. F

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
Ситуация такова, что на тебе висит наказание, а его справедливость будут оценивать старшие администраторы. Здесь можно общаться уже об отстранённом, либо каким-то образом попросить смягчить наказание. Если есть конкретный фрапс ситуации, то шанс доказать свою невиновность присутствует. Иным образом - сидеть тебе в бане весь срок. F
Понимаешь такие вещи и надо обсуждать со старшими людьми по ситуации людьми для начала чтобы понять вообще мнение противоположной стороны
Лично я не догоняю и хочу пообщаться, обсудить почему за массовое дерби мне он дает бан так как будто я стоял на спавне в калашом и попускал игроков в чат из-за того что мне не было чем заняться
Не хочу щас дальше засорять тему пусть старший ответит дальше пообщаемся

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Понимаешь такие вещи и надо обсуждать со старшими людьми по ситуации людьми для начала чтобы понять вообще мнение противоположной стороны
Лично я не догоняю и хочу пообщаться, обсудить почему за массовое дерби мне он дает бан так как будто я стоял на спавне в калашом и попускал игроков в чат из-за того что мне не было чем заняться
Не хочу щас дальше засорять тему пусть старший ответит дальше пообщаемся
Ты, вроде, адекватный человек, это во многом определяет лояльность администрации. Глупенькие, агрессивные ребята сразу отлетают подальше. У тебя, думаю, есть шанс на смягченное наказание. Удачи разобраться.

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
Спасибо. От себя конкретно могу добавить что даже самый цивильный игрок айпиццы уже уловил и понял, что если бы у меня было бы желание специально гонять и прикалываться с чужого горя, мне бы сейчас было мягко говоря нехуй делать, как расписывать это и прогонять интерес на который имею по факту право. Со своей стороны ситуацию подробно расписал, готов за это детально пообщаться не на форуме отдельно либо на нем при всех, совершенное настолько серьезным не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.