• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR Nemoy

Новичок
Автор темы
0
52
1. Ваш игровой никнейм: Ratibor Sovershaev
2. Никнейм администратора: lisaa

3. Суть жалобы: Заехал починиться на СТО, где возникла массовое дерби между людьми и я въехал в пацана в ответ на то что сразу после того как я починился он спецом влетел в меня. После этого развернулся и хотел ехать, как мне прилетает бан на неделю за неролевое поведение (раньше уже был от него бан на день за интим гбай, после которого мы решили обойтись без форума и хотели лично ВК обсудить вопрос, но администратор не пошел на контакт и предпочел игнорировать все сообщения, от мирных до неочень со стороны моего кента, хотя изначально мы между собой хотели порешать вопрос.)

В данной ситуации непонятно из-за чего администратор посчитал нужным без предупреждения (хотя вполне мог отписать в ооц чат и прекратить спонтанное дерби между 3-4 людьми) и выставить крайним в ситуации конкретно меня, забанив сразу на неделю. Хотелось бы пообщаться по этому поводу с более старшим администратором, так как даже с последнего случая бана от данного человека осталось очень много вопросов, на которые даже сам администратор не может ответить конкретно.

За данный случай я понимаю что может быть определенный косяк, но не понимаю из-за чего в голове администратора возникла идея, что из всей толпы между собой бодающихся игроков конкретно я инициатор и заслуживаю бана. Могло бы в крайнем случае обойтись предупреждением на аккаунт, и хотя бы разъяснить всю ситуацию от начала до конца, так как часто администраторы дают бан и им влом с адекватными людьми рассудить произошедшее.

4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): U nego vse est'

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
То есть ты считаешь нормальным нарушать правила сервера, а админ должен спросить на очевидное нарушение: а что ты делаешь?
Хорошо. И ВК - мое личное пространство, приятель. Я могу вообще не отвечать тебе, и я тебе и там объяснил, что читайте общее положение. И оскорблять меня в ЛС - плохо. (диалог я с тобой удалил, прости).

А теперь к самому видео, которое рассмотрят старшие:

Закрою на всякий случай.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Ты уехал, вернулся, начал дальше это как назвали твои дружки "русский дрифт", при чём специально.
И после это ты считаешь себя не виноватым?
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.