Отклонено RagingBull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Ellis_Jr
2. Никнейм администратора: RagingBull
3. Суть жалобы: здравствуйте, я хочу обжаловать вердикт против этого администратора, которое меня забанил на 10 дней за несоответствие роли, я не знаю что бы, просто была драка в ресторане, какие то отморозки. Во первых было так что мой персонаж тусит в ресторане, затем он выходит и видит своего знакомого лежачего на земле, а именно Liam, затем началась потасовка, сразу же мы положили одного, затем один из отморозков побежал, они останавливают копы и начинают стрелять по нему, мой персонаж в шоке бежит от туда, а именно в ресторан. После этого еще одна потасовка в ресторане, а именно кабинете, то что снова отморозки зашли и плюнули в лицо моего персонажа, а первая потосовку наверное откатили потому что там лежал человек во второй стадии и он как то воскрес. Затем мы снова избиваем одного, мой персонаж хотел посмотреть у него в кармане есть ли ствол, но не было, затем у лежачего вывалились деньги с кармана, он их "забрал" тот человек вышел из игры. Ну вот моя квента если что.
4. Квента:
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
попизди больше, мой персонаж хотел найти ствол но забрал лишь деньги, которое ты даже не дал и крайм зз? тут точно не зз, это не спавн, а возле спавна

• Вау
Реакции: workout21

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
и вы сами доебались тогда, плюнули в лицо и даже перестрелку напротив ресторана сделали, я /callw сделал и убежал в ресторан

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
По скриншоту выше видно что ты грабишь человека, хотя по твоей квенте ты не способен на грабеж, думаю выложить видео полностью не стоит, сейчас запрошу ещё одно доказательство у второго администратора который следил за тобой

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
По скриншоту выше видно что ты грабишь человека, хотя по твоей квенте ты не способен на грабеж, думаю выложить видео полностью не стоит, сейчас запрошу ещё одно доказательство у второго администратора который следил за тобой
хах, как ты узнал что мой персонаж не способен на гражеб? я если я даже не писал, емае

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
скинь видосик посмотрю внимательно

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
если у меня персонаж агрессивный и конфликтный, он может это сделать, а именно ограбить человека на которое на него атаковал

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
окей, я хочу посмотреть вердикт, потому что мне не нравится наказание, то что эти отморозки сами нарушили

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Харви Эллис младший родился 16 лет назад, в кореном городе Фиерро, в богатой семьи. Сам Харви талантливый парень, но он вызывает агрессию, потому что его баловали с детства, а именно буянит и введет себя агрессивно перед своей семьей, постоянно напряжен при маленьких ситуациях, грамотный и умный, инициативный, эгоцентричный, уверенный в себе, самостоятельный, конфликтный и эгоистичный. Играет в свободное время в компьютерный видеоигры, часами просиживает за соц. сетями. Привычка поздно приходить домой после прогулки с друзьями. У парня сахарный диабет и он не может съесть маленькую ложку сахара. С детство мечтал стать рокером, выступать через публику, и играть на гитаре, на данном моменте он играет на гитаре в комнате один, изучая аккорды. У Харви очень хорошая физическая под готовность для своих лет и он может постоять за себя, либо за кого то. Два года назад играл в юношеской баскетбольном клубе, даже получал медали за сборную и за клубы. Кроме этого, умеет красиво рисовать, а именно на своем графическом планшете.

Это характер вора? Нет.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.