Рассмотрено Kirby_Boston, Meehammad_Seif // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
1. Frank Rinston
2. Kirby_Boston, Meehammad_Seif.
3. Парни докопались до меня, спрашивали про бабки, я отхожу от них на дистанцию примерно 5 метров, достаю ствол и направляю на тех, чтобы те отстали, чел достает нож и начинает резать меня и бегать. Остальное на скрине.
4. https://disk.yandex.ru/a/Uusx04OlbmdATQ

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
я сзади стоял как ни в чём не бывало смотрел он только на сейфа чё я то сразу я пользуясь моментом перо под ребро опача
плюсом броха где отыгровка ствола ты тупо ган достал пока тебя за карманы трясли ты просто хочешь подставить нас

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
ты ган в кармане у меня нашел? Ты такой бред играл, мальчик. Каким ты моментом пользовался? Когда я отыгровку в чат кидал бля?) Хаха, смешной ты) Пока ты бежал бы на меня, я бы уже тычки три дал по любасу. С твоей стороны пг и слабая игра.

• Ха-ха
Реакции: GLOGANGWORLDWIDE

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
ты ган в кармане у меня нашел? Ты такой бред играл, мальчик. Каким ты моментом пользовался? Когда я отыгровку в чат кидал бля?) Хаха, смешной ты) Пока ты бежал бы на меня, я бы уже тычки три дал по любасу. С твоей стороны пг и слабая игра.
хаха а чё не дал бро писюн лох девочка нубик момент когда я у тя за спиной стоял а ты в прицеле сейфика держал хихихи ой дураааааааааааак

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
хаха а чё не дал бро писюн лох девочка нубик момент когда я у тя за спиной стоял а ты в прицеле сейфика держал хихихи ой дураааааааааааак
АХАХАХА, чел, ты от куда? С тринити? Тебе обратно скорее всего. Вчера зарегал акк, промо юзанул и нож получил. Теперь ходишь и херню играешь.

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
АХАХАХА, чел, ты от куда? С тринити? Тебе обратно скорее всего. Вчера зарегал акк, промо юзанул и нож получил. Теперь ходишь и херню играешь.
ок поплачь но дигл то не вернется а статус дырявого на тебе поголовно висит

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
ок поплачь но дигл то не вернется а статус дырявого на тебе поголовно висит
АХАХА, сука, че ты несешь, чел? Ты такую хуйню играешь, тебя забанят и дигл вернется. Нехуй тебе на гамбите сидеть с такими отыгровками)

Вложения

• 6cqz9.png
    6cqz9.png
    10.1 KB · Просмотры: 0

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
АХАХА, сука, че ты несешь, чел? Ты такую хуйню играешь, тебя забанят и дигл вернется. Нехуй тебе на гамбите сидеть с такими отыгровками)
ты сам то что играешь мой цивильный друг финес негритосский или рп секс а может рп пидорастию ммм??? иди нахуй глина ебаная шерсть

50cеnt

Новичок
0
156
лох чем тебе отыгровка не понравилась, или тебе нужны отыгровки движений рук и ног или как я кручу педали на велике чтобы уехать

• Нравится
Реакции: Aйнap

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
внатуре сходи колени в суставах посгибай мудень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.