Отклонено brachxnka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arisius

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Gorlovyazemsky
2. Никнейм администратора: brachxnka
3. Суть жалобы: Почему администратор не оставил ситу?! У меня вылетело, я захожу и вижу что сита ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛ ЕЁ?! Тебе пытались донести, что у водителя был пролаг из-за подгрузки маппинга, но тебе все равно и ты даже не думал чтобы её остановить ДО ЕЁ ОТКАТА
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
откуда я могу знать, был пролаг или нет, ситу доиграть нужно, а потом написать жалобу на игроков полиции если нужно

Arisius

Новичок
Автор темы
0
40
Ну вы хоть ситуацию то расскажите, ничего не понял.
@brachxnka17freak под хайд док-ва все давай.
Ну мы просто катались и водитель по совместительству мой друг, решил дать чутка боком, это увидели копы, ну и погнались за нами соответственно, все их просьбы остановить мы игнорировали. И вот мой товарищ подкатывает на оушен-флетсу и там маппинг у меня не успел прогрузиться и я вылетел, а у друга подвисло и коп врезались в тачку и потом окружили её вовсе, а потом захожу я и все это вижу, я честно говоря в шоке, что люди решили играть ,а не приостановить ситу.

Arisius

Новичок
Автор темы
0
40
Ну вы хоть ситуацию то расскажите, ничего не понял.
@brachxnka17freak под хайд док-ва все давай.
Администратор в свою очередь говорит что надо играть и выдаёт мут моему другу за то что он просит фриз ситы и что копы должны дать время нам уехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.