Одобрено Maurice_Mosconi // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Johnny_MacVell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Mosconi
3. Суть жалобы: Решил себя на НГ побаловать, купил 2 оружейных наборчика, открыл, кинул ганы в тачку, этот парень ПРИ МНЕ багом садится в закрытую машину и опять-таки ПРИ МНЕ крадёт мои ганы из машины, MP5 17патрон и лопату. И когда я начал говорить за ЖБ он зачем-то начал играть что крадёт забирает оружиеXD
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

chen.

Новичок
20
1,598
привет! ладно приятель, спорить не буду, оба виноваты, во избежании конфликта предлагаю идти на компромисс, как в игру зайдёшь напишешь мне, не хочу портить не тебе не себе новогоднее настроение, так же не создавать рутину для администрации. сейчас хотел тебе написать и всё отдать, но тебя к сожалению в онлайне нету, ты уж прости, что так получилось, я новый год раньше тебя отпраздновал считай, уже под градусом. залетай в игру - всё верну и разойдёмся с миром, можешь в личные сообщения форума написать, там скооперируемся.

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
привет! ладно приятель, спорить не буду, оба виноваты, во избежании конфликта предлагаю идти на компромисс, как в игру зайдёшь напишешь мне, не хочу портить не тебе не себе новогоднее настроение, сейчас хотел тебе написать и всё отдать, но тебя к сожалению в онлайне нету, ты уж прости, что так получилось, я новый год раньше тебя отпраздновал считай, уже под градусом. залетай в игру - всё верну и разойдёмся с миром, можешь в личные сообщения форума написать, там скооперируемся.
Нет, друг, так не работает. Ты игру человеку испортил, настроение тоже. Плюс дал работы ассистенту раздела жалоб и техническим администраторам. В честь НГ и твоей адекватности не буду давать пермач, но бан на 10 дней это все, что я могу сделать. Это не нормальное поведение в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.