• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Voronov Malik_Salmanov
2. Никнейм администратора: rights
3. Суть жалобы: была ситуация с похищеннием где за каждое действие админы задавали нам вопросы, тут мне прилетает бан за оружие без пэйм, у меня имеется аттач, в правилах указано что пэйм нужен если я переношу оружие куда либо, в правилах ничего не говорится о том что нужно обыгрывать /pame если ты носишь оружие с собой
Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать
/pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. Моего кореша снесли за несоотвествие роли, я так понял мы были забанены по просьбе ваших друзей которые были похищены. Вот отрывок из квенты о том что Малик ЗА движ в криминальной сфере - Не боится переступать закон, даже скорее живет этим.@@@@@@@@@@ Ведет активный образ жизни, из вредных привычек злопамятство и мстительность. Переехал в Фиерро в поисках беззаботной жизни.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/P3uia

dubryak

Новичок
0
238
Ладно. Мы забанили их по просьбе друзей, 31 числа часов в 10 отвечу. Сейчас я спать, сладких снов

• Нравится
Реакции: Makuha

dubryak

Новичок
0
238
Сразу закрою от флуда, тут неких ваших доказательств хватит, не хочу встать с утра и увидеть 55 страниц. С наступающим

dubryak

Новичок
0
238
Все три ника назовите мне. Винду поменял по ошибке, забыл про доказательства сниму баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.