Рассмотрено John_Wyatt // belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

STARIK

Новичок
Автор темы
10
48
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Brayant
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Wayatt
3. Описание нарушения: Пг во время того как я в него стрелял он подбежал и убил меня с ножа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

STARIK

Новичок
Автор темы
10
48
Плюс к этому он завалил двух моих друзей без причины, но нету скринов

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
причина на убийство какая? и ты на месте стоял, пока ты там слоупочил я тебе пару тык всадил и все, хорош пиздеть

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
человек на которого подана жалоба уже давно отсиживается в бане, советую в следующий раз перед тем как заливать скриншот, посмотреть внимательно на свой экран - удали вх, на первый раз прощаю