• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhonkTopKstatie

Новичок
Автор темы
20
66
1. Ваш игровой никнейм: Enrico_Manchester
2. Никнейм администратора: opium/.angel
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора. В жалобе админ написал, далее цитирую: "Опираясь на твой же фрапс, так как мой удалился. Зашел в спек, увидел как ты бьешься в саванну, потом долго стоишь на точке починки и даже не чинишься, из за чего водитель султана стал агрессировать (нужно было его тоже закинуть, без базару), потом ты поехал в город врезался в кучу автомобилей и заграждение, но по твоим словам это был пролаг, что скорее всего так и было действительно."
"Зашел в спек, увидел как ты бьешься в саванну" - Где на моем фрапсе таран саванны? Если ты перепутал машины, то султан я не таранил тоже, а просто не хотел пропускать наглого паренька.
"потом долго стоишь на точке починки и даже не чинишься" - на моем фрапсе наверное не слышно, но я нажимал букву H, но диалоговое окно не открывалось, потом когда я мог его открыть, я не стал этого делать потому, что я бы все равно ударился об заграждение т.к. стоял неровно к выезду.
"из за чего водитель султана стал агрессировать" - когда я только подъехал к сто, с его стороны уже начался таран, но в итоге отсидел я один почему-то.
"поехал в город врезался в кучу автомобилей и заграждение" - как я сказал - пролаг.
Считаю наказание выдано неверно, т.к. у администратора даже на него не было фрапса. С моей точки зрения - нарушений не было. Прошу с администратором opium провести беседу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/380634/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.