Одобрено Неизвестный игрок. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Stan Eavans
2. Игроки неизвестны.
3. Предполагаю, что это челики, которые играют маленьких девочек. Они как-то зашли ко мне в салон, начали фангеймить, их админ предупредил, но мы ситу доиграли, я вызвал копов и их увезли. На днях челик нашёл меня и решил меня оскорблять IC. Системно забил меня, мою ассистентку, за что был забанен - https://forum.gambit-rp.ru/threads/380424/#post-4433748
В том же топике, они поугражали мне СК. Но! Причины, как понимаете нет. Я им не угражал, я им не мешал. Просто ООС неприязнь и они, собственно, играют так. Угрзы ООС ск - смотрите в комментах топика. Ситуация с моим избиением, и что чела забрали в полицию ушла в откат, так как чел был наказан. Собственно, выходит ребята решили меня убить из-за того, что я выгнал их из салона-бутика. При этом, у нас не было с ними драк. Меня убили за слова. Прошу разобраться с этим, так как они буду делать топик на СК. Глупость да и только, из-за двух человек, которые играют наркоманок 17 лет, сидят в бане, терять персонажа, который держит две игровые площадки на сервере. Есть фрапс, как они сделали проезд.

4. Доказательства:

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Жду снятие бана "до топика на ЦК", наказание этих игроков. Пусть предоставят причину убийства. Спасибо.

Anatrop

Старик
59
8,798
Если топик на ЦК будет отклонен из-за внутриигровых нарушений от авторов ЦК - они получат наказания соответствующие. А пока ждем топик и его рассмотрение.

Anatrop

Старик
59
8,798
Разобрались с ТС жалобы.
Стрелявший игрок в бане за несоответствие роли.
Его помощник - владелец забаненного за неролевое поведение персонажа, который решил нарушить 12 пункт правил - RK.
Также получил бан.
Никаких мотивов делать то, что вы сделали, у вас не было.
Стрелявший - женский персонаж 16-ти лет, стрелял из крупногабаритного оружия и добивает буквально "/me добивает". Прямо в центре города.
Про RK от второго очевидно.
Оба по 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.