• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Lenny Dimple
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Прибегают два неизвестные тела, один из них говорит: Привет дебилы. Также обсуждают кто кому дал, кто кому не дал, баба стоит с фамилией Соса, как бы сразу мне стало ясно, что сейчас будет. Ну мой персонаж согласно квенте, не даёт к себе так пагубно обращаться, да и опять же, зная что щас может произойти - развязывает драку с Оскаром. Заметьте, её я начинал изначально как 1 на 1, что отражено в отыгровке. Я в душе не чаял, что вмешается его подружка Иви, и развяжет драку с Легаси. Но всё же, так как она баба, а не мужик, в конце я просто ей помог добить нападающую. Сообщения администратора в ходе ситуации я не заметил, лишь на скриншоте. Также почему-то всем дали 3 дня бана, а мне 4. И снова же, откуда я блять знал, что каждый начнёт ебашиться? Драка была развязана лишь с 1 человеком, который начал наматывать круги, когда понял что ему пиздец. Думаю именно поэтому, вписался потом ещё и Джонатан, дабы уравнять шанс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P24ad

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: w1ld

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Давайте издалека. Какой нормальный человек на улице начнёт диалог с "привет дебилы и разговоров о ебле"?
Это просто был байт на драку. Я бы с удовольствием от неё воздержался, но блять, будто вы сами не знаете, что если даже игнорировать таких людей, то они найдут сотни причин и сами же начнут пизделку, тем самым получать перевес из-за неожиданности. Хотели бы игры а не мордобоя - подошли бы адекватно.
О масс ЗЗ. Здесь согласен 50/50, т. к. драку во-первых я начинал всё же 1 на 1, остальное уже на порыве вовлеченности в ситуацию было, и особо детали уже не всегда человек способен учитывать. Момент где был мой "масс", это когда перс мой за бабу заступился знакомую, ибо это "БАБА", а не мужик, как-никак, и моему персу было глубоко срать, что дерётся она тоже с девушкой. Сама ситуация была не так уж и близко к спавну, а через широкую дорогу, да и глубокая ночь на улице.

Вывод - я не считаю, что при таких обстоятельствах, в ситуации есть правые или неправые. На неё можно смотреть с разных сторон, как с точки зрения уставных правил, так и с точки зрения самой логики и реализма.
Если с точки правил - небольшое нарушение есть (если это действительно ЗЗ) Но я не считаю, что оно существенное, и за него надо наказывать, это не пизделка прямо на респе.
Если с точки зрения логики - вот будут ебашить вашего товарища ночью перед ТЦ, будете ли вы стоять в стороне? А то мало ли, какой-то дядя с неба накажет за то, что ты решил помочь другу отбиться и выключит твоё сознание на 4 дня. 🧐

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Я бы хотел, дабы квенту Оскара ещё посмотрели. Действительно ли его персонаж настолько повёрнут, что беззаботно может подходить к людям столь бессмертно с подобными фразочками. Или он всё же спокойный, адекватный и милый парень, который даже мухи не обидет, но если разозлить, то злой.
Мой персонаж как бы тоже конченный, но даже он никогда подобно этому чуду, диалог не начинает.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Пишут в чат - угомонитесь. А ты дальше месишь.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.