Отклонено Mask_417659, Mask_206311 // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
1. Ваш никнейм: Jimmy_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_417659, Mask_206311
3. Суть жалобы: подъезжает типок и ложит меня в стадию, не понятно за что. Просьба проверить квенту этой тёлки и убедиться, то что её персонаж способен в тупую убить человечка
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul

zxc.ghoul

Новичок
Banned
8
533
так это дм брат
p.s. хотя не знаю, не вижу всех отыгровок.

сценарист

Постоянный
238
999
приветик)
шотнули вас за то, что полёг наш знакомый, Rom Peshta, на перекрёстке возле Чайны.
отыгровки как видно так же присутствуют) так же есть док-ва, что игра не по левой инфе, поскольку мы искали вас по всему городу и нашли в пайне
ниже док-ва:

• Негативное
Реакции: landz

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
приветик)
шотнули вас за то, что полёг наш знакомый, Rom Peshta, на перекрёстке возле Чайны.
отыгровки как видно так же присутствуют) так же есть док-ва, что игра не по левой инфе, поскольку мы искали вас по всему городу и нашли в пайне
ниже док-ва:
покажи где на скринах твоё другалёк и я

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
на данный момент походит на оос игру с вашей стороны

сценарист

Постоянный
238
999
покажи где на скринах твоё другалёк и я
то есть тебе не хватило аргументов? мы просто так катались по пайну и искали кого бы шотнуть, как вдруг решили убить именно тебя? смешной)

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: antirvanka, landz и tsoy1

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
то есть тебе не хватило аргументов? мы просто так катались по пайну и искали кого бы шотнуть, как вдруг решили убить именно тебя? смешной)
откинь свою клоунскую манеру речи, скрин покажи где я убил твоего корешка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.