• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш игровой никнейм: Emil Quod
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: Производили ограбление и парень допустил ПГ при направленном на него оружии, ему говорили что его убьют если он не сядет в машину и ему дал угрозу что убью его в ином случае при отказе на мои требование и он ответ "без разницы" и был за это убит. Админ решил заблокировать пермачом с причиной ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну вот просто ради приличия, объясни, будь добр, почему ты со своим другом, который час назад с твинка дмил, катаетесь на арендованном кэбе такси, меняете друг друга за рулем и убиваете людей просто потому что вам захотелось?

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Руль я передал потому что меня попросили его дать. Я знаю правила 2.3 и не стал бы убивать просто так кого-то это во 1. Во вторых будем сейчас говорить исходя из правил, почему я написал жалобу? Потому что парень не стал играть и пошел на ПГ и я не ДМлю, если хочу кого то убить то ищу на это причину исходя также из правила 2.3. А то приятель дмит, я не виноват что у него в реальности имеются психические заболевания.

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Я наоборот приятелю говорил во многих моментах не делай это, не делай то, это же ДМ и не стал на пару с ним убивать кого-то

D

DSHH

Ну вот просто ради приличия, объясни, будь добр, почему ты со своим другом, который час назад с твинка дмил, катаетесь на арендованном кэбе такси, меняете друг друга за рулем и убиваете людей просто потому что вам захотелось?
КТО Я ДМЛЮ? Я ХАММЕРУ КИДАЛ ПРУФЫ, ОН КАК УПЕРТЫЙ БАРАН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ РАЗБАНИВАТЬ НАХУЙ

D

DSHH

КАКОМУ ВИЛОНУ ПРИВЕТ Я ПОХОЖ НА МЕМБЕРА ZIP SQUAD?

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Ахахахахх тоже бред кстати принять меня за вилонов, он с Кранодара и я с Кемерово

Anatrop

Старик
60
8,790
Ладно, понял, конструктива не будет, закрываю от оффтопа. Днем дам пруфы старшим. Там максимум на замену на 7-10 дней тянет, если будешь согласен - отпиши в лс форума, если нет, то нет, будем ждать вердикт завтра.

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Поговорили с ТСом, договорились на замену на 7 дней. Пруфы у самого игрока на скриншоте - катаются с другом на купленном такси, шотают людей за слова. Плюс еще в ЦРе жалоба на них же https://forum.gambit-rp.ru/threads/380703/noh-zT0iDC4.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.