Отклонено Lorne_Fjordwolf.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ваш никнейм: Ugo_Torres.
2. Никнейм нарушителя: Lorne_Fjordwolf.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю что это, возможно lvpd
4. Суть жалобы: тайзер в бою + аим, конечно хуй докажу этот аим скринами, но ладно. Ебнули меня тазером, и начали добивать диглом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: GENEST

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Твой /dm увидеть можно? То, что он тебя добил после тайзера. Или скриншот на коротом с тайзера валят Roddy James, а потом добивают с дигла?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Твой /dm увидеть можно? То, что он тебя добил после тайзера. Или скриншот на коротом с тайзера валят Roddy James, а потом добивают с дигла?
Они меня повалили, постреляли и оставили 20 хп. По скринам посмотрите. На первом 100, на следующих 40 и 20.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Стреляли с двух сторон, кто-то мог случайно попасть в тебя и непонятно, какая из сторон. Поэтому прошу скрин /dm, если это после тайзера с дигла в тебя попали - без проблем разберемся, а пока что недостаточно каких-либо док-в.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Стреляли с двух сторон, кто-то мог случайно попасть в тебя и непонятно, какая из сторон. Поэтому прошу скрин /dm, если это после тайзера с дигла в тебя попали - без проблем разберемся, а пока что недостаточно каких-либо док-в.
Как это случайно? Я выбегаю с узи - мне прилетает в лицо с тайзера, и начинают в меня стрелять. Оставили мне 20 хп. Свой дм я не скринил, так же этот коп не играл ранения в торс. Ладно бы если случайно стрельнули - подняли и дали время заного начать, так нет, начали стрелять по мне. Этого уже как по мне достаточно что бы влепить ему наказание за тайзер. Жалобу не закрывать, сяду за пк, посмотрю что там, докину мб доква.

mister penis

Новичок
5
24,260
Как это случайно? Я выбегаю с узи - мне прилетает в лицо с тайзера, и начинают в меня стрелять. Оставили мне 20 хп. Свой дм я не скринил, так же этот коп не играл ранения в торс. Ладно бы если случайно стрельнули - подняли и дали время заного начать, так нет, начали стрелять по мне. Этого уже как по мне достаточно что бы влепить ему наказание за тайзер. Жалобу не закрывать, сяду за пк, посмотрю что там, докину мб доква.
1640867018511.png
Коп ничего не играл, сейчас ниже прикреплю все скрины с ситуации где нету от него отыгровок ранения.

• Нравится
Реакции: loy12 и ok12

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
В тебя мог попасть не коп, а тот кто стрелял со спины. Ты можешь рассказать мне все что угодно, я могу в это поверить, могу нет. Но пока нет каких-то пруфов нарушений - наказание я дать не могу.
Жду, пока все до конца докинешь, дальше разберем.

mister penis

Новичок
5
24,260
В тебя мог попасть не коп, а тот кто стрелял со спины. Ты можешь рассказать мне все что угодно, я могу в это поверить, могу нет. Но пока нет каких-то пруфов нарушений - наказание я дать не могу.
Исключено, сзади был только я, как вы уже поняли - Родди Джеймс, так же у Уго были повреждения именно с ДИГЛА, а я был с КОЛЬТОМ

• Нравится

mister penis

Новичок
5
24,260
АИМ у копа будет сложно доказать, НО. Он выстрелил мне два раза в голову, что можно видеть на скринах выше - где есть мой дм, и на скринах УГО, где у него изначально 100 ХП, а после 40. Именно выстрел в голову дает 60 урона

• Нравится

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
А тоесть тайзер в бою тебе ниче не говорит? Если он бы меня не оглушил, я бы его слил давно и сьебался.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Исключено, сзади был только я, как вы уже поняли - Родди Джеймс, так же у Уго были повреждения именно с ДИГЛА, а я был с КОЛЬТОМ
Я и прошу у вас скрин /dm, чтобы понять с чего ему дали. С кольта тоже можно снести ровно 60.

АИМ у копа будет сложно доказать, НО. Он выстрелил мне два раза в голову, что можно видеть на скринах выше - где есть мой дм, и на скринах УГО, где у него изначально 100 ХП, а после 40. Именно выстрел в голову дает 60 урона
Про АИМ и говорить не стоит, по скринам никак не понять, проверять уже поздно.

Если он бы меня не оглушил, я бы его слил давно и сьебался.
Если бы у него не было его - ты бы так и сделал. А он у него был, почему нет?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Я и прошу у вас скрин /dm, чтобы понять с чего ему дали. С кольта тоже можно снести ровно 60.

Про АИМ и говорить не стоит, по скринам никак не понять, проверять уже поздно.

Если бы у него не было его - ты бы так и сделал. А он у него был, почему нет?
Ну так не честно

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
В рамках правил - все честно, вы тут для этого. На докинутых скринах не вижу /dm тс-а, поэтому утверждать, что после тайзера дали с дигла и это сделал игрок ПД - нельзя. По поводу неотыгрыша попаданий - проведем беседу с игроком, это не такое грубое нарушение во время достаточно активной ситуации с учетом, что он был с броней. Закрыто или будут еще скрины какие-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.