- 0
- 8
ООС игра? А, извиняюсь. Я думал что у нас администратор это ООС персонаж. Тогда будем по старинке наказывать ООС нарушения РП наказаниями. Посидишь в садке 2 года ирл?На твоём же фрапсе продемонстрирована ООС игра и твоя связь и коммуникация совместно с ПД.
Хорошо, я могу тебе за свой счёт купить таблетки с успокоительным, я знаю очень хорошую марку.что я от испуга начал стрелять
Ну ладно, смахнём на то, что у тебя монитор в другой комнате, бывает и такое.Так как я подумал что коп начал стрелять первым
Потому что он был уже мёртв.После того как я вразумился, и отдав 2 выстрела ему, я отошёл и прекратил стрельбу
А ты сам не знаешь? Тебя нашли, следовали за тобой. У меня даже есть отрывок, где они ищут твой дом и возмущаются, что другие дома закрытые. Предоставить? Даже со своим микрофоном могу.ибо как они узнали что мы в доме?)))
Ай ай ай. Уже третий твой форумный твинк, Богданбольшиеденьги!
ООС игра? А, извиняюсь. Я думал что у нас администратор это ООС персонаж. Тогда будем по старинке наказывать ООС нарушения РП наказаниями. Посидишь в садке 2 года ирл?
Хорошо, я могу тебе за свой счёт купить таблетки с успокоительным, я знаю очень хорошую марку.
Ну ладно, смахнём на то, что у тебя монитор в другой комнате, бывает и такое.
Потому что он был уже мёртв.
кто был мёртв сука ты воздух гоняешь. я отошёл когда ему бронь сбил мой коллега, у него было 100 хп когда я отошёл, ты хуйню пиздишь.Потому что он был уже мёртв.
я жду этот отрывок прямо сюда. до момента этого фрагмента ты являешься путеводителем и помощником пд в сфере ООС информации задействованной в IC.А ты сам не знаешь? Тебя нашли, следовали за тобой. У меня даже есть отрывок, где они ищут твой дом и возмущаются, что другие дома закрытые. Предоставить? Даже со своим микрофоном могу.
Я тебя не троллю, я общаюсь с тобой совершенно нормально.ты меньше тролль другань а то смотри че случиться может.
Я тебя не троллю, я общаюсь с тобой совершенно нормально.
@@@@@@@Хорошо, я могу тебе за свой счёт купить таблетки с успокоительным, я знаю очень хорошую марку.
Ну ладно, смахнём на то, что у тебя монитор в другой комнате, бывает и такое.
прощаю.Хорошо, искренне прошу у тебя прощения.
касательно ситуации, я жду опровержения вашей ООС игры мистер администратор егор.прощаю.
Я уже его загружаю. Мне увы пришлось в монтаже закрыть от Вас айпи, мистер игрок богдан.касательно ситуации, я жду опровержения вашей ООС игры мистер администратор егор.
сеньор админ но как же вы смогли посмотреть айпи? вы же администратор 4 лвл...Я уже его загружаю. Мне увы пришлось в монтаже закрыть от Вас айпи, мистер игрок богдан.