• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalityshlyappo

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Young_Stewart.
2. Никнейм администратора: bush.
3. Суть жалобы: не согласен с наказанием.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1640807736734.pngbush

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Как жаль, что ты любитель поудалять сообщения. Интернет помнит всё.
1640808455238.png

И даже то, что ты сам сознался.
1640808470628.png

Последнее редактирование:

vitalityshlyappo

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
На твоём же фрапсе продемонстрирована ООС игра и твоя связь и коммуникация совместно с ПД.
на твоём же фрапсе видно, что я от испуга начал стрелять из-за того что мой коллега начал стрелять, но начал стрельбу не я.
Так как я подумал что коп начал стрелять первым, я по нему и открыл огонь, или мне что, жопу нюхать в стадии спустя 10 сек?
После того как я вразумился, и отдав 2 выстрела ему, я отошёл и прекратил стрельбу, а по окончании нужного времени я уже продолжил стрелять. Вопросы?

vitalityshlyappo

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
те 3 секунды блядские ни на что не сыграли, в твоём же случае была видна ООС игра в твоём тимспике. ибо как они узнали что мы в доме?)))
и как они бы последующе узнали что нас там двое, когда единственный офицер вошедший - в стадии.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Ай ай ай. Уже третий твой форумный твинк, Богданбольшиеденьги!

На твоём же фрапсе продемонстрирована ООС игра и твоя связь и коммуникация совместно с ПД.
ООС игра? А, извиняюсь. Я думал что у нас администратор это ООС персонаж. Тогда будем по старинке наказывать ООС нарушения РП наказаниями. Посидишь в садке 2 года ирл?

что я от испуга начал стрелять
Хорошо, я могу тебе за свой счёт купить таблетки с успокоительным, я знаю очень хорошую марку.

Так как я подумал что коп начал стрелять первым
Ну ладно, смахнём на то, что у тебя монитор в другой комнате, бывает и такое.
После того как я вразумился, и отдав 2 выстрела ему, я отошёл и прекратил стрельбу
Потому что он был уже мёртв.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
ибо как они узнали что мы в доме?)))
А ты сам не знаешь? Тебя нашли, следовали за тобой. У меня даже есть отрывок, где они ищут твой дом и возмущаются, что другие дома закрытые. Предоставить? Даже со своим микрофоном могу.

vitalityshlyappo

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Ай ай ай. Уже третий твой форумный твинк, Богданбольшиеденьги!

ООС игра? А, извиняюсь. Я думал что у нас администратор это ООС персонаж. Тогда будем по старинке наказывать ООС нарушения РП наказаниями. Посидишь в садке 2 года ирл?

Хорошо, я могу тебе за свой счёт купить таблетки с успокоительным, я знаю очень хорошую марку.

кто был мёртв сука ты воздух гоняешь. я отошёл когда ему бронь сбил мой коллега, у него было 100 хп когда я отошёл, ты хуйню пиздишь.
ты меньше тролль другань а то смотри че случиться может.

vitalityshlyappo

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
А ты сам не знаешь? Тебя нашли, следовали за тобой. У меня даже есть отрывок, где они ищут твой дом и возмущаются, что другие дома закрытые. Предоставить? Даже со своим микрофоном могу.
я жду этот отрывок прямо сюда. до момента этого фрагмента ты являешься путеводителем и помощником пд в сфере ООС информации задействованной в IC.

vitalityshlyappo

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Я тебя не троллю, я общаюсь с тобой совершенно нормально.
@@@@@@@

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Хорошо, искренне прошу у тебя прощения.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Мне жаль ваш форумный аккаунт, но я уже знаю, Богдан, что вы найдёте способ просмотреть мой ответ.
Вот вам видео опровержение

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Богдан, я попросил разбанить вам форумник, но мне отказали. Как жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.