Одобрено Klepto Steff, Kayla Nance // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
1. Ваш никнейм: Eric_Bennet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klepto Steff, Kayla Nance
3. Суть жалобы: Данный персонаж просто прогуливался с подругой, очевидно таким же поехавшим игроком Kayla Nance, просто зашли на мою территорию дома и начали доебываться, ну чисто без причин и как всегда, я писал чтобы они покинули местность. Уверен по квенте она и близко не крайм или шизик, который доебывается просто так, про био я молчу вообще. Потом оск в ис и была драка, в которой Клепто достал тек-9 и пытался разрядится, но отлетел в стадию и офнулся от игры естественно, как его подруга тоже. Ну пришлось откатывать, но спустя пару минут Kayla Nance зашел и пиздел в оос и пытался оскать, игру мы так и не продолжили. Клепто, как я понял он засейвил ган и спустя примерно 30 мин - час, приехал я домой и он по мне разрядился уже у меня возле дома, с явно выдумаными мотивами и закинул меня в стадию с тека 9 и съебал. Это чистой воды ФГ, ДМ и просто пиздец неорисуемый. Наказание считаю заслуживает максимального, так как решил мне в ис приехать задмить явно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
Kayla_Nance - 3 дня бана за офф от игры.
Klepto_Steff - 7 дней бана за офф от игры, сейв оружия и 2.3.