• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shama gama

Новичок
Автор темы
11
11,106
Ваш ник: Gerardo_Mesonero
Ник администратора: Rights
Суть жалобы: Едем мы с кентом по Пайну, вижу тут копы везут нашего кента, я решил его спасти и начал расстреливать копов с отыгровками! Данный админ Райт забанил меня за ДМ навсегда, если виноват прошу сократить до месяца хотя бы. Грейсон не тот друг если что которого я решил спасти.
Док-ва:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Не нужно меня покать, спасатель.
На станции сд берет расстреливаете перед этим пытаясь сделать дтп, которого в итоге не случилось, затем просто прямо на парковке херачите, уезжаете - приезжаете вновт и снова херачите, уникумы.
Доки залью позже.

Southsideserpent

Новичок
Banned
0
51
Я тот, кого вы убили. Я ехал мимо вас, вы встали на перекрестке, я вас объехал со стажёром, вы доебались, мол ДТП в ООС, пока твой друг доставал ганчик и готовил отыгровку. После чего в прямо у УЧАСТКА расстреливаете меня и моего стажёра, при том не гнушаясь вообще ничему. Вы часто видели, чтобы подобные ковбои вроде вас, блять, кидались на "законников" с оружием возле их участка? Нет. + ты задбшил, объективно. И пиздить тут, что ты невинная девочка не надо. Вы с другом получили то, что заслужили. Спасали они кореша. Какого, если там ехала девушка, которая вас даже и не знала? Пиздаболы? Ладно. <

Доказательства скинул администрации, пусть залью. Если надо - я и сам приложу.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Пострелушки перед станцией шерифов, а чё звучит хайпово.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.