• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_MacVell
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Пишу жалобу не с целью обжаловать администратора, а внести правки в его вердикт. Я так понимаю парень не был на начале всей ситуации, где дедка (моего персонажа) немного накачали наркотиками, он пытался снять девушку лёгкого поведения. Джонни не любил чёрных, поэтому под наркотиками он решил начать драку, были отыгровки и всё тому подобное, а где администратор увидел ДМ я без понятия... Возможно я и не прав, подчерпнул для себя выводи с этой ситуции =). Попрошу в честь Нового Года снять бан, ну или хотя-бы пожалеть бедного дедугана и понизить наказание, с наступающим)))))()()()(()**()?(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/380466/
Изображение с неизвестного источника

Вложения

• 1640789064671.png
    1640789064671.png
    105.6 KB · Просмотры: 0
  • 1640789081829.png
    1640789081829.png
    125.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,116
150,468
Видно даже как участники ситуации огорчены что меня забанили, им ведь нравилось смотреть за игрой деда =) Администратор не зная толком всей ситы влез и накидал банов, обидно(
залей нормальные скрины
и зачем ты прикрепил рандомную жалобу?
@OFINIUM

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
это не рандомная жалоба, он блять в ситуации этой участвовал.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
залей нормальные скрины
и зачем ты прикрепил рандомную жалобу?
@OFINIUM
Я участвовал в этой ситуации, эта одна и таже ситуация так скажем. А на счёт скринов извиняюсь, сейчас не дома, нет возможности исправить ❤️❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.