• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
1. Ваш игровой никнейм: Nikola_Tadic
2. Никнейм администратора: windiec
3. Суть жалобы: Где я играл в свою пользу то балять
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
добрый вечер уважаемый игрок, ну что-ж давай начнем разбираться, раз ты умудрился на меня залить жалобу.

давай я тебе напомню про правила проекта, а именно - 2 и его последующие подпункты, а не что за причины у тебя была на это, но на скриншоте, который будет прикреплен ниже нет ни одной обоснованной нормальной причины убийство парня.

и опираясь на правило 5.1 -"Вторая стадия смерти", где подробно описано, цитирую: "Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства".

И даже тут, ты сначала убил парня, а затем кинул отыгровку, это разве не игра в свою пользу, дружище?

Решение за старшими.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
За 12 бачинских погиб мужик. Отыгровка в таком случае дается в первую очередь - экстренной ситуации нет. В случае наличия большего количества доказательств - жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.