• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Richter
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: КАРОЧЕ меня этот чел банит за Карсёрф на 3 DAYS е смекаешь. а какой карсёрф собственно. там собственно огромный грузовик системно он типо 2-местный но он гора блять, просто огромная жопа такая, и кароче два передних сиденья заняты да и багажник уже тоже но эта громадина огромная типо туда ешё табор цыган поместиться. Ия по РП(RolePlay) залез тоже в багажник но не системы сервера Гамбит Ролеплау не системы игры Гранд Тхефт Ауто Сан Аньтдрес Мультпаляу не представляют такой возможности так что системно я был наверху да. Но По ЭРЭПЭПЕ я же был внутри. и вот меня банит этот челик. Канец. Требую разбана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва какие у меня, собственно дам скриншотсы того что я забанен и всё. То что я реально там всё по ролеплау делал подтвердит любой кто был в грузовике, я помню только Perry_McCormick с ним я собсна и общался хоть немного. Другие два это вроде уже его знакомые я даже не запомнил кто что. Но спросите у любого из них и скажут что я всё по рп делал.
скринтс

Loler

рождён вновь
168
14,323
Если системно есть два места - то в машине может ехать два человека.
есть полноценный фуры, по логике вещей тогда можно 7 человек запихнуть в неё. И пусть 5 будут ехать на капоте. Бред же, ну )

• Нравится
Реакции: OFINIUM