• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кешка петручо

Опытный
Автор темы
Banned
402
102,856
1. Ваш игровой никнейм: Cohen_Sutton
2. Никнейм администратора: windiec
3. Суть жалобы: подобрал бомжа со спавна и поехал с ним катается, он начал фгшить и нести залупу какие-то. у магазина одежды он начал говорить что-то про ог буду, и его сносят. я уже подумал что поеду к своим друзьям худгеймить на районе но тут банят и меня. вопрос в чём причина? я не фгшил как он, я просто подобрал его. да я сказал "гаинг" но так мог сказать каждый.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1640639053211.png

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
у меня перс не америкос шарит за ог буду 163онмайнек майота скалли милано лил мелона сими янгвея ганси

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
"Русский дрил на сцене", "Эреле генг щит" И твоя короночка про мать в ИС чат капсом, просто порвала. Это является похабным, аморальным, неролевым поведением, ты не видишь игру вокруг, ты играешь будто сам с собой, решение за старшими.

И вот эти приколы, которые были взять с недосерверов по типу "Иди нахуй" а после этого /b ! - является бредом полнейшим.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
держу в курсе, эреле генг щит я сказал там где были только я и этот бомжара
публик плэйс, вы стояли у бильярдной, мимо люди катаются, было бы локально если бы вы были в машине с закрытыми окнами или в инте, где вас двое.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157

кешка петручо

Опытный
Автор темы
Banned
402
102,856
Вокруг тебя было кучу игроков рядом, ты прежде чем писать такую чушь и после нее /b !, подумай головой пожалуйста.
блять какая разница? ты думаешь все будут в недовольстве? нас чел сбил чё вы его не забанили? не дали дмг