• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocacola

Новичок
Автор темы
0
801
1. Ваш игровой никнейм: Neymar_Rommasa
2. Никнейм администратора: windiec
3. Суть жалобы: карочи. после убийства по РП, я спрятался за заводом и у меня не было выхода бежать, вокруг океан епта, зная что мне дадут большой срок и уже в течении 20 лет я не выйду из тюрьмы мой персонаж принимает экстремальные меры напасть на копов пока те в находятся в зоне поражения моего ножа. как раз появился шанс напасть когда один напарник попал своему напарнику в голову с пистолета
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Видел своими глазами что ты там вытворял с ножом..)) Кнайф-пати, бляя, благотвори Бога что на три дня дали, а не на семь, или вообще навсегда..)

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Потому что за такие приколы и суицид можно выдать, ну, серьёзно, сам же полез на нескольких копов с ножом, и один из них точно продырявил бы твоему персонажу бошку..)

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
там копы с вх сто пудов. я один из свидетелей ситуации!

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
По поводу своих притензий к копам, пишите жалобу уже на них, я сейчас дам доказательства выданного бана.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157

Поясняю для игрока, который получил наказание: Тебе был выдан бан с причиной "PG". Давай начнем разбираться, ПГ - несоответсвие роли, преувеличение возможностей персонажа, если говорить в общем и целом, просто играешь как тебе хочется. Ты выбежал за угол, когда за тобой погнался первый полицейский и встал там, а второй в это время был у тебя в спине. В итоге что мы получаем, на тебя выбегают два копа с пистолетами, а ты в это время просто начинаешь резать первого, пока другой начинает лупить по тебе. Никакой боязни за свою жизнь, никаких эмоций, взял в руки мачете - значит можно и мяска порезать.

• Нравится
Реакции: Evilly

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
вай бля ай бля мясник какой
если серьезно, лучше уж получить большой срок, чем свинец в зубы. Явно тут пг броски, нападать на двух ментов с пистолетами, имея лишь нож.. ну ты и стэтхэм на минималках ебана

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.