Отклонено Quantavius_Goldenaxe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cypanya

Новичок
Автор темы
0
4,118
1. Ваш игровой никнейм: Patricio_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Quantavius_Goldenaxe
3. Описание нарушения: Мы с ребятами худ геймили и тут появляется вот это парень, которого я указал как нарушителя, подходит он со своей компанией и начинает с другим парням, что то обсуждать в оос инфу, после он вылетает с диглом на него и убивает всех,.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-001.png

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и homexside

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
квантавиус начал стрельбу по одному человеку, ты как открывший по нему ответный огонь тоже схлопотал, говорю как свидетель данной ситуации.

Cypanya

Новичок
Автор темы
0
4,118
Вы стояли оос базарили и потом начали стрельбу

Cypanya

Новичок
Автор темы
0
4,118
Откинулся я тип без негатива мне пофигу на ган

Cypanya

Новичок
Автор темы
0
4,118
Я просто не чего не понял у того типа был ПК

rismailov

Старичок
473
9,481
1. Ваш игровой никнейм: Patricio_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Quantavius_Goldenaxe
3. Описание нарушения: Мы с ребятами худ геймили и тут появляется вот это парень, которого я указал как нарушителя, подходит он со своей компанией и начинает с другим парням, что то обсуждать в оос инфу, после он вылетает с диглом на него и убивает всех,.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 2161413
Я тя не убил, я убил ламера

• Нравится
Реакции: kleeeeevakin и murdamoney

Cypanya

Новичок
Автор темы
0
4,118
Ну тип решит уже админ который взял жалобу, а так мне все ровно потерял ган так потерял не последний же

rismailov

Старичок
473
9,481
Вы стояли оос базарили и потом начали стрельбу

я не знаю кто там юзает оос инфу, я вспомнил что чел достал ган на айпицце, а потом мы как раз увидели данного стрелка - мы его отомстили за стрельбу на Ай-Пицце, я ховарда не убил, а другой человек, не знаю кто там но после убийство я бежал к своей тачке

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
ельвин ты как попал то бро.. Ты же по копу недавно не попал с сиденья автомобиля, дерьмище..

• Вау
Реакции: rismailov

rismailov

Старичок
473
9,481
я уже написал выше, я не открыл огонь по ховарду, это был либо Адам, либо Франк, посмотрите мб по логам есть

• Нравится
Реакции: Kinda и murdamoney

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
1640633865714.png

Quantavius_Goldenaxe не причастен к твоей смерти.
отклонено

архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.