Одобрено Armando King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhekichtk

Новичок
Автор темы
16
8
1.Ваш никнейм: Toshi_Koyama.
2.Ник нарушителя: Armando_King.
3.Суть жалобы: У нас с одним пацаном завязалась драка, претензий нет. Он всё играл хорошо и отыгрывал нормально. Но вдруг... Подбегает левый человек, накидывается на меня(то есть теперь они меня вдвоём избивали) и начинает бить и пинать. И в этот момент пишет что не любит кучерявых. У меня в /pame ни слова про кучеряшки не сказано. Хорошо, допустим что они есть, прошу предоставить игрока одобренную биографию где указано что он не любит кучеряшки, когда я спросил его в /pm причину он мне ответил тоже самое. И ещё на мои расспросы последовали только маты.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

trip.report

Старичок
500
967
Ахаха, ой Армандо, как то кидал его в стадию, он принял ПК. Потом он все время ездил за мной и провоцировал, говорил что хочет отомстить мне, забей чел)

A

Aaron.baarons

xD длинные волосы тому пример, возможно и персонаж не знает что кудрявое а что нет.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.