Одобрено dubryak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш игровой никнейм: Tony_Rayson
2. Никнейм администратора: dubryak
3. Суть жалобы: была сита, чел достал ствол целился, я вылез вальнул его, мы начали уезжать, друг случайно слетел с горы, у него клава залипает, нам говорят суицид? я отвечаю нет, дайте пк, взяли дали суицид, что за бред? никакого суицида не была друзья.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1640616242033.png

dubryak

Новичок
0
238
Вы когда два друга жалобу заливаете на одного администратора, договаривайтесь что говорить будете, а то один из-за столба ушел или клавиатура лагает да. Не понятно почему то ребята. Вы намеренно падаете с горки на огромной скорости, отыгрываете что умираете в хоте преследования и прыжка, почему Вам должны дать ПК?

С чего Вы взяли что нельзя выдавать суицид? Игроки знают больше администрации? Не думаю так. Ждите вердикта.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
Вы когда два друга жалобу заливаете на одного администратора, договаривайтесь что говорить будете, а то один из-за столба ушел или клавиатура лагает да. Не понятно почему то ребята. Вы намеренно падаете с горки на огромной скорости, отыгрываете что умираете в хоте преследования и прыжка, почему Вам должны дать ПК?

С чего Вы взяли что нельзя выдавать суицид? Игроки знают больше администрации? Не думаю так. Ждите вердикта.

добрый администратор, не случайно а из столба, пересмотрел фрапсик), просим пк, аккаунт дороже жизни, в чем так проблема выдать пк а не суицид?

dubryak

Новичок
0
238
Я и банил, ладно, пересмотрю ситуацию - сниму баны. Раз аккаунты дороги