Одобрено dubryak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Broocks
2. Никнейм администратора: dabryak
3. Суть жалобы: Всегда отыгрывали с копами смерть, давали либо пк, либо коронеров. Индивидум добряк решил вспомнить правила 19-20 года, когда за смерть при погоне давали ЦК. По факту, умер окей, давай ЦК. Выдал бан за суицид, смотреть за ситуацией надо нормально, когда я вылетел не специально с трассы, а из-за столба.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-115.pngf

dubryak

Новичок
0
238
Вы когда два друга жалобу заливаете на одного администратора, договаривайтесь что говорить будете, а то один из-за столба ушел или клавиатура лагает да. Не понятно почему то ребята. Вы намеренно падаете с горки на огромной скорости, отыгрываете что умираете в хоте преследования и прыжка, почему Вам должны дать ПК?

С чего Вы взяли что нельзя выдавать суицид? Игроки знают больше администрации? Не думаю так. Ждите вердикта.

(смотреть со второго скриншота)

• Крайне негативное
Реакции: SICKBOYSSQUAD

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Ты мне пруфы кинь, что я намеренно спрыгнул? На горе столбы были, капот весь мятый из-за них. Сказали ЦК-давайте ЦК, а не ловить грустинку и банить

• Нравится
Реакции: SICKBOYSSQUAD

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Вы когда два друга жалобу заливаете на одного администратора, договаривайтесь что говорить будете, а то один из-за столба ушел или клавиатура лагает да. Не понятно почему то ребята. Вы намеренно падаете с горки на огромной скорости, отыгрываете что умираете в хоте преследования и прыжка, почему Вам должны дать ПК?

С чего Вы взяли что нельзя выдавать суицид? Игроки знают больше администрации? Не думаю так. Ждите вердикта.

(смотреть со второго скриншота)
ничего не видно, у меня такие же скрины есть

dubryak

Новичок
0
238
Я рад, ты не предложил переиграть ситуацию, А СРАЗУ НАМЕРЕННО СТАЛ ОТЫГРЫВАТЬ СМЕРТЬ, в этих случаях дается суицид.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Я написал, раз так, то давайте переигрывать, начал отыгрывать, что я в критическом состоянии, но не умер. Дали бан

dubryak

Новичок
0
238
Ты на приколе парень? Я тебе еще раз повторяю ты спрыгнул сразу начал смерть играть, потребуется кину видос - ибо он часа два из-за моего интернета сейчас будет загружать будет. На скринах видно что ты начал играть смерть, вот я и выдал суицид, почитай когда СК выдается. И когда ПК. Жди вердикта.