• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodredsangria

Новичок
Автор темы
0
161
1. Ваш игровой никнейм: Austin_Merriweather
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: я просто не понимаю что мне надо как мне еще КАКИМ образом я должна написать квенту так, чтобы она полностью удовлетворила администратора анатропа. мне аккаунт отклоняли то за слабую квенту, то за то что квента - не биография. объясните мне как бл надо ее напистаь так чтобы мне одобрили аккаунт я уже не соображаю просто
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: колямбик

Anatrop

Старик
60
8,790
Привет. Ссылочка там не просто так же указана для помощи. У тебя квента описывает прошлое персонажа, не раскрывая его как личность и не показывает его характер в должной мере. Отсюда и отклонение. Решение за @.angel

• Нравится

bloodredsangria

Новичок
Автор темы
0
161
Привет. Ссылочка там не просто так же указана для помощи. У тебя квента описывает прошлое персонажа, не раскрывая его как личность и не показывает его характер в должной мере. Отсюда и отклонение. Решение за @.angel
я ее переписывала и так и сяк и все равно тебе не нравится. не знаю, мне похожую квенту, которая была основой для этих одобряли с первого раза вообще без проблем =// я просто уже не понимаю что ты хочешь сначала типа отклонил за слабую квенту, ок я переписала ее, доработала, и ты ее отклоняешь за то что квента - не биография и как мне это понимать???77??

• Нравится

a n g e l

🦇
381
6,426
Напиши в группу по консультации, тебе помогут. Austin_Merriweather
В пользу администратора.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.