• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rohamohat

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Cartman_Larson
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Бан за несоответствие роли. Я не понимаю смысл бана, если на скрине два афро ограбили меня и забрали мобилу и денег. После того как стрельба началась они вошли в стадию и играли ранение. Я увидел их лежащими, хотя все время я был там, и хотел вернуть свое имущество, так как любому персонажу дорог свой телефон. Я все отыграл, по типу шарясь в карманах в надежде найти свое украденное имущество. Но вскоре прилетает бан. Прошу решить этот вопрос
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/mh2vk7d

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Лутаешь - во второй стадии.
И какой в здравом уме человек вообще полезет в карманы к трупу при двух полицейских, которые работают с этими трупами, перечитай правила, обдумай что ты вообще сделал и задай себе вопрос, прав ты или нет.

rohamohat

Новичок
Автор темы
0
8
Лутаешь - во второй стадии.
И какой в здравом уме человек вообще полезет в карманы к трупу при двух полицейских, которые работают с этими трупами, перечитай правила, обдумай что ты вообще сделал и задай себе вопрос, прав ты или нет.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
так в этом случае я крикнул о том что у него в кармане мое имущество. К тому же, в той ситуаций главное вернуть телефон и деньги