• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш игровой никнейм: Hando Northon
2. Никнейм администратора: potomu
3. Суть жалобы: забанил за якобы несоответствие роли, в личной переписке узнал, что якобы за то что я вырезал свастику на руке тёлки с персонажа бывшего копа (который к слову был в одобре крайма но к сожалению та архивнулась вчера уже), и якобы за нож которого в помине не было, но появился вопрос
неужели для отыгрыша обычного ножа, который не использован в драке, при этом никаких жалоб от жертвы не было, нужно обязательно иметь системно нож, который хуй достанешь? давайте может ещё заставите био писать и сс делать?
почему админ даже не попытался разобраться и т.д., а просто въебал бан да на по-больше потому что я на него жалобу писал за его хуйню
а если и по поводу того, что типо с каких хуёв бывший коп будет краймить, то придите к моей квенте и прочитайте внимательно её, и поймете к чему это было, учитывая что мой перс был не один, а на пару с одной тёлкой
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
текст

potomu

Постоянный
299
10,888
я понимаю всю заинтересованность от отыгрывания роле плея с твоей стороны, ты так сильно увлечён тематикой SKINHEADED, что начал это делать с абсолютно цивильного персонажа, который по квенте божий одуванчик, да и в добавок бывший коп. вместе со своим друганом вы похитили абсолютно рандомную девочку, без каких либо серьёзных мотивов, если не учитывать мотив вырезать свастику на руке, хотя опять же в твоей квенте ниче не сказано про это, да и на подобную игру стоило бы сделать biorgafiю. про ножик вообще ржак, ты вырезал свастику на руке ножиком, которого у тебя не было, а потом ещё хотел чтобы девочка написала себе это в пейм на неделю)))
1640619240186.png
внатури внатури, жалко цивиленка, а ещё жальче смотреть на оос игру и при этом отвечать на эту жалобу
1640619404153.png то есть вчера???
тебе бы стоило уважительней относиться к людям и не обзывать их цивилёнками!
1640619581091.png
вот твой инвентарь если что

1640619674505.png

Последнее редактирование:

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
неужели для отыгрыша обычного ножа, который не использован в драке, при этом никаких жалоб от жертвы не было, нужно обязательно иметь системно нож, который хуй достанешь?

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
да, все что ты отыгрываешь должно быть у тебя системно, если оно существует в рамках сампа
ладно я тогда в следующий раз отыграю на сс как спиздил у мамки кухонный нож и мне же дадут его да??? дадут?????

1,949
106,656
ты чё далбаёб отыграй ещё что стреляешь по кому-то из дигла (когда его у тебя нет) хикканутый нытик который только и может чтоб жб писать)) похитил девку ради того чтоб блять свастон ей на руке вырезать лмаоооо
давай строчи теперь всем в вк по типу "ДА УБЕРИТЕ ИХ С ЖБ БЛЯТЬ" "ДА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ"

cocacola

Новичок
0
801
че мне опять начать настраиватся на боивой настрои далбаеб и убить тебя на хуй нигер? будеш сдес шороебится мы оторвем твой хуи на хуи:devilish:

1,949
106,656

единственная просьба на счёт маминых генгста
какие мамины генгста тебе лет 16 ты блять брошь в зубы вставляешь и фотаешься, потная свинья. иди блять прогуляться выйди хотя-бы, перестань носить кроссовочки JinBass бля и сбрей усики свои. ещё и пытавшись затролить, кинул якобы свой адрес

• Нравится
Реакции: User_100807

shimo

Новичок
Banned
0
72
ТУДА ПАЦАНА С ГОЛОСОМ ТЁЛКИ НАХУЙ Я ЕГО МАТЬ В БЛЕНДЕРЕ ПЕРЕЕБАШИЛ

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
какие мамины генгста тебе лет 16 ты блять брошь в зубы вставляешь и фотаешься, потная свинья. иди блять прогуляться выйди хотя-бы, перестань носить кроссовочки JinBass бля и сбрей усики свои. ещё и пытавшись затролить, кинул якобы свой адрес
да я как бы выхожу на улицу прогуляться, а не сижу в сампике катаюсь на ведре в 4 ебала и пытаюсь кого то деанонить

mefabylz

Постоянный
192
3,690
выдано верно, в будущем перечитай ещё раз правила перед тем как будешь что-либо играть

• Нравится
Реакции: cocacola
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.