Рассмотрено berg de golle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
1. Ваш игровой никнейм: noel spurgeon
2. Никнейм администратора: berg de golle
3. Суть жалобы: Слишком много взял на себя этот админ. Общаеться как хуй пойми кто, причину отклонения не озвучивают, потому что её нету или она максимально натянутая. Это тупо выглядит как душнилово и личная неприязнь со стороны администратора. Давать пермаментный бан, за обычные выкрики это просто ненормально.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379942/

Последнее редактирование:

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
И вот как я понял, эта натянутая причина. Теперь я распишу фанату Дмитрия Пучкова, о том что вопрос загнивания западноевропейских в том числе американских, ценностей поднят ещё до того, как по первому российскому каналу начали говорить о "злых пендосах, укрофашистах, загнивающем западе". Вот тебе статейки, фанат Пучкова, почитай, может разнообразишь свои познания. Там хоть и расписано все с точки зрения россиян с применением примеров самого запада, но думаю тебе будет понятно, почему термин "загнивающий запад" вполне уместен.
1640618722387.png

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Был разбанен лично мной один персонаж,а ты подумай дальше над своей игрой и почитай умные книжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.