• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
1. Мой игровой никнейм: Nate_White

2. Никнейм администратора: Shandro

3. Суть жалобы: Администратор неправомерно выдал мне блокировку игрового персонажа по причине "NonRp инвентарь". Поясняю: все вещи которые находились у меня в инвентаре на момент блокировки, могли находится у меня по ic. Я сходил за покупками, купил еду, одежду и переносил те в пакетах. Никто в /do не спрашивал у меня, где у меня с собой вещи, хотя вполне я мог отыграть, что я переношу их в пакетах, а администратор тоже этим не интересовался, а просто выдал блокировку.

4. Доказательства:
БАНМАШИНА

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Shandro

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
И даже если по факту, так сильно начинать меня топить глупо, ведь это никому не мешало, я не понимаю смысла, хотя бы срок, если можно, то уменьшить, играть хочется.

Shandro

Новичок
3
300
И даже если по факту, так сильно начинать меня топить глупо, ведь это никому не мешало, я не понимаю смысла, хотя бы срок, если можно, то уменьшить, играть хочется.
Пересмотрю фрапс и решу насчёт снижения через пару часов.

• Нравится
Реакции: .slim shady

Shandro

Новичок
3
300
Блокировка выдана прежде всего за ношение биты в инвентаре без надлежащих отыгровок. В ответ на мой вопрос о местонахождении биты вы попытались отыграть, что она находится в машине. Следите за состоянием своего инвентаря и подробнее изучите правило 20.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Блокировка выдана прежде всего за ношение биты в инвентаре без надлежащих отыгровок. В ответ на мой вопрос о местонахождении биты вы попытались отыграть, что она находится в машине. Следите за состоянием своего инвентаря и подробнее изучите правило 20.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я признаю свою ошибку с битой, но я правда забыл её положить в машину и копаm я сказал, что они могут отыграть что обыскивают машину, мне похер на биту, абсолютно, мне перса жалко. Ещё раз извиняюсь, надеюсь на снятие срока или снижения того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.