• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш игровой никнейм: Dequinn_Love, Basim_Stokes
2. Никнейм администратора: eger
3. Суть жалобы: одобрил жалобу и выдал блокировку не дав времени на ответ. не я, не мои соигроки на протяжении этих 30 минут не смогли ответить поскольку находились в игре, обычно в таких жалобах должно даваться 24 часа на ответ стрелявшим. причина на стрельбу была, эта компания ребят с третьесортной игрой сама подошла к нам и начала нести всякую чушь, затем вовсе устроили массовую драку без каких-либо оснований. на момент драки нас было трое, а не пятеро. двое подошли позже, вы просто так напали на нас 4 на 3. у персонажей при себе имелись приличные денежные суммы и наркотики для реализации, мы не собирались драться с ними и рисковать этим из за их бзиков, в ответ на это мы просто открыли огонь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379975/

• Нравится
Реакции: sdfrmsbc

XO.

Новичок
1
2,580
Перемещу на крайм и сниму блокировку, админ немного растерялся. Приношу извинения.

• Нравится
Реакции: uy scuti