Одобрено Tyler Baddu и Cornelius Coulson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш никнейм: Joseph Douglas
2. Никнейм нарушителя: Cornelius Coulson / Tyler Baddu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: короче, заехал я к друзья в оос планее, чтоб поехать на район вместе, и тут увязываются два копа неадеавата. По началу все было нормально, и тут они забирают ганы, на вопрос зачем вы забираете ганы, на что они ничего не ответили.. Прошу выдать им наказание, и направить меня в тех. за возвратом, а потом еще отпустить из кпз, в который они меня закинули на 16 часов
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• 20211226_201546.jpg
    20211226_201546.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 0
  • 20211226_201534.jpg
    20211226_201534.jpg
    265.8 KB · Просмотры: 0
  • 20211226_201514.jpg
    20211226_201514.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 0
  • 20211226_201458.jpg
    20211226_201458.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 0

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Upd2: когда просматриваете скрины, нажимайте на них

martin william

Новичок
0
8
Поглядите вообщем, кому понравится, дополню жалобу с этой же ситуации, Да а чё, загасили без предупреждения, просто вылез с тачки. Чувачки в неадеквате довольно, много на себя берут
1640540125033.png

• Нравится
Реакции: Mazing

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Щас я у него спрашиваю ид детектива, на что ответ не виду

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Просто сказал вк дать, чтобы тупо уйти, а в итоге никакому детективу контакты не дал

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Изображение с неизвестного источника

Откуда мне знать с чем ты там выскочил к нам из машины? Оружие было изъято по ходу ситуации через команду.
Спорить ни с кем не собираюсь. Дальше вердикт за администрацией и ваша игра с детективами ПД.

Было изъято два автомата АК-47 с 200 пт, пистолет и 20 грамм кокаина высшего качества. Логи можете проверить.

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Жалоба была написана вчера, в 20:17. Ответа - нет

Pint0

Новичок
8
9,821
Вы могли нормально играть на ситуации а не развивать ооц срач из-за ганов? Нарушений от игроков я особо не вижу, играйте как есть, а не нойте в ооц.

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Вы могли нормально играть на ситуации а не развивать ооц срач из-за ганов? Нарушений от игроков я особо не вижу, играйте как есть, а не нойте в ооц.
Я не ныл, а попросил проверить наличие, на что меня послали нахуй, заставили сидеть в машине и еще твой "состав" наеьал меня, сказав что детективы отпишут. А что? А ничего, никто не отписал

• Нравится
Реакции: Master.Not your bunny

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Офигеть, а какие же все таки быстрые детктивы а
Признаю что на гамбите лучший пд😀

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Играть как есть можно только с нормальными пдшниками, а не которые без выдова едут за тобой просто так и сразу целятся, а потом и чуть ли не убивают моего друга

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
P.s уже прошло еще минут 30

Вложения

• Screenshot_20211227-212232_Gallery.jpg
    Screenshot_20211227-212232_Gallery.jpg
    534.2 KB · Просмотры: 0

Caban.

Новичок
3
1,112
https://vk.com/notfunnydanya -связывайся с ним, чтобы выпустил тебя из камеры. На восстановление даю добро, ибо парни никого не уведомили по заверению детективного бюро. Приношу свои извинения от лица сф-ес за такую оплошность.

• Нравится
Реакции: Mazing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.