• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_MacDermott (я) остальные - Adam_Hughes Dilan_McLoughlin Louis_O_Dermott
2. Никнейм администратора: meow
3. Суть жалобы: Пишу в общем жалобу сразу за всех, т.к. мы с одной фракции, да и если напишем все по отдельности, проверят только одну из жалоб. Зажали на карах чела, начали ему разбивать боковое стекло что бы пробраться во внутрь и угнать машину. Все шло окей, пока чел не отыграл что нажал на кнопочку SOS и вызвал копов. Понятное дело мы это заметили и застрелили его. Начали давать по газам, но за нами копы. Была погоня почти по всей карте, но возле моста Ангел Пайна нас ждали два крузера и шипы. Мы объехали шипы, но почему то все равно они использовались, хоть и были от них достаточно прилично. Ну мы понятное дело остановились т.к. тачка в реальности уже ПОЧТИ бы не ехала. Мы обговорили в ис чат что нужно сваливать(в чате транспорта есть ООС, но я не думаю что мы кому то этим помешали). Выбежали с кара и начали бежать немного под углом вверх, а потом уже вниз с другой стороны, но плохой копчик начал прыгать с высоты что бы быстрее меня догнать, это уже по моему субъективному мнению БХ. Meow написал что бы мы отыгрывали ДТП, но я думал что он в общем наперед сказал что бы при любом столкновении отыгрывали. Прилетает всем нам поочередно бан на 3 дня за неотыгрыш. Да, понимаю, не отыграли то как влетели в шипы и выбежали с кара. Но это мы вполне же могли отыграть в конце когда нас словили, по типу "/me влетает в шипы на фургоне, выбегает с парнями в пешую погоню. /me проигрывает в пешей погоне, спотыкается об землю из за выстрела с тазера, валится всем весом на землю". Да, это неправильно, не спорю, все нужно отыгрывать четко и сразу. Но я думаю можно нас понять тем, что пока бы мы писали эти отыгровки, копчики которые были вдалеке от нас, смогли бы с легкостью за этот промежуток времени добежать, и им бы было все равно на эти отыгровки, они бы выстрелили в нас по одному разу с тазера, и все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

amsterdam

Новичок
6
81,739
А схуяли они должны отыгрывать наезд на шипы? /me наехал на шипы? Ты пошутить хочешь, мяу мяу мефедрон? Тем более при игре с тупоголовыми СД, у которых главная цель далеко не адекватная игра.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Не участник ситы, но повторю слова Глока: зачем играть то, что все и так видят?
Это не доставание оружия, где не существует какого-либо анимированного воспроизведения данного действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.