• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш игровой никнейм: Trevor Wallace
2. Никнейм администратора: eger
3. Суть жалобы: помогал друзьям во время погони, ехал за ними на протяжении всей ситуации, решил острелять с карабина шерифов что бы хоть как то помочь приятелям, и тут меня откидывают на 5 дней за мг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

psickhbxlnica

Новичок
2
426
Плюсую, чел ехал с нами всю ситу и помогал нам на мосту дабы мы оторвались. Позже мы разъехались и он остался около эль кебрадоса, вокруг которого я ездил со стрелком. Не согласен с наказанием этого игрока, так как он всё видел и присутствовал на ситуации. Плюсом он ЛИЧНО видел как мы заезжаем в кебрадос и за нами едут два крузера. Так что, наказание за мг тут неуместно.

• Нравится
Реакции: The Godfather.

psickhbxlnica

Новичок
2
426
Также имеются вопросы к копам на ситуации. Нам сломали машину и мы были вынуждены бежать в горы, спустя пару минут вижу что за мной едет крузер, с челами которые даже не видели куда я бежал, они бежали за моим другом - Michael Orso (забанили за нрп инвентарь из-за того что не успел системно выкинуть карабин). Тревору дали 360 в голову с дигла, как только вышли из машины. Пусть свои читы ебучие выключают и играют честно!

• Нравится
Реакции: The Godfather.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.