• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Dimple
2. Никнейм администратора: mefabylz
3. Суть жалобы: У меня всё описано в слухах. А сам персонаж ездит на раритетной немецкой офицерской машине периода второй мировой и носит купленную форму СС так как подрожает Гиммлеру, что написано в слухах и пейме также. При желании можете проверить.
Персонажу разве не свойственно меняться по ходу игры? Квента квентой, а перс развивается как личность постоянно. Также, мой персонаж контактирует с правыми.
Что мешает персонажу включать Эрику? Это не нацисткий марш, это марш ещё кайзеровской Германии. Просто песня про цветок-Эрику.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379706/

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Другое дело, если бы я что-то делал безосновательно. Администратору что первому, что второму, просто лень пролестнуть мой пейм и ознакомиться кратко с персонажем. Только квенту дрочите.. будто бы каждый должен играть по задуманному шаблону и не развивать перса в другом направлении.
Собственно одно из, откуда растут полит. взгляды перса:

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
переговорили с игроком в личку форума, он там мне всё конкретно расписал что как и почему. снял ему бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.