• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Richter
2. Никнейм администратора: SamsoN
3. Суть жалобы: Я играл на сервере со своим другом, был на спавне, УВАЖАЕМЫЙ администратор выдал мне 60 минут ДеМоргана по причине: "порча атмосферы". Я несколько раз писал администратору и спрашивал за что конкретно меня посадили. Один раз администратор Skymage ответил мне: "Летал над спавном.", чего я уж точно не делал(мб это шутка такая). Я вообще не люблю писать жб и не хотел этого делать но на этот раз я даже не понимаю причину заточения. Что я сделал что "портило" людям атмосферу. Доказательства это собственно просто скриншоты "наказания" и некоторых ответов.
P.S: Если я не понимаю за что меня посадили то я не смогу вывезти из этого урок и скорее всего повторю "?ошибку".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-270.png

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
В том числе по-этому я и не подаю жалобы обычно. Администраторы будут отвечать и разбираться чаще дольше чем длится само наказание. Данная система жалоб не работает. Нужно или увеличать длину наказаний или делать какую-то более оперативную систему поддержки( например что-бы администрация в игре пыталась разбираться что происходит, давать предупреждения или хотя-бы отвечать на вопросы). Иначе в больше чем в случае 50% наказаний писать жалобу вообще не разумно, скорее всего вы увидите это сообщение уже когда я буду спокойно бегать по серверу.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Я посмотрел несколько жалоб. Обычно после сообщения
"Скрытый контент для Администраторов и Модераторов."
Пишут просто выдано по делу или не по делу.
Если узнается что всё таки "по делу" то можно узнать по какому? Я в любом случае уже вышел из ДеМоргана. Так что мне без разницы на результат.
Я просто хочу узнать почему я там находился.
Надеюсь что отзовётесь.

Caspian

Новичок
7
470
Если узнается что всё таки "по делу" то можно узнать по какому? Я в любом случае уже вышел из ДеМоргана. Так что мне без разницы на результат.
Надеюсь что отзовётесь.
Кстати согласен, не легче доказательства дать сразу самому игроку, чтобы все мирно решать и игрок осознал свою ошибку, а не вот так вот делать "Выдано верно" и тд.

• Нравится
Реакции: poket

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Кстати согласен, не легче доказательства дать сразу самому игроку, чтобы все мирно решать и игрок осознал свою ошибку, а не вот так вот делать "Выдано верно" и тд.
Нет.
Надеюсь что отзовётесь.
Вытаскивал чувака из вертолёта мешая ему разобраться с тем, что он упал на нём, тебя ещё пощадили.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.