Одобрено Sierra_Smith // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
Автор темы
123
778
1. Ваш никнейм: Terry_Harris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): sierra smith
3. Суть жалобы: dm
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
убили тебя за то что ты вызывал копов, а у меня и моего соигрока было оружие + нарко поэтому так =)

GENEST

Новичок
3
8,077
убили тебя за то что ты вызывал копов, а у меня и моего соигрока было оружие + нарко поэтому так =)

Как ты узнал, что он вызвал копов?)

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ты мысли читаешь, что знаешь что он набрал копам?

xeka

clown
Автор темы
123
778
ну так уйти мог же, и потом блядь, где эмоции какие-то? даже на твоем скрине где вы уехали на достаточно большое расстояние не видны отыгровки, будто твой перс каждый день убивает людей и ему похуй на всё это, "большие жопы и большие сиськи", смешной пейм

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
ты в телефон к нему заглядывал, что он набирал им?
хвххвххазвпхавзпха мне так нравится как вы плачете, я в шоке, парни. Вам самим не смешно?
ну так уйти мог же, и потом блядь, где эмоции какие-то? даже на твоем скрине где вы уехали на достаточно большое расстояние не видны отыгровки, будто твой перс каждый день убивает людей и ему похуй на всё это, "большие жопы и большие сиськи", смешной пейм
так мне на скрин эмоции играть? скрин эмоций нету потому что не думал что ты заноешь и жалобу зальешь.
ждем ответа князева.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
хвххвххазвпхавзпха мне так нравится как вы плачете, я в шоке, парни. Вам самим не смешно?

так мне на скрин эмоции играть? скрин эмоций нету потому что не думал что ты заноешь и жалобу зальешь.
ждем ответа князева.
бля, если тебе хочется шотаться, прошу тебе на аризону. здесь твои агро херни не уместны. просто несоответствуешь своей роли мне кажется. я бы почитал твою квенту, вряд-ли там серийный убийца, наркоман, который всех посылает нахуй. хотябы блять не в зз шотался...

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ну точно он в такой момент маме на звонит да и вряд-ли в рельной жизни ты просто делаешь вызов 911 и к тебе сразу мчаться
ну может звонить другу, дабы помог приехать, вряд-ли данный индивид приехал и сразу пушкой тыкаться.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
звонить другу когда на тебя тычат стволом ахахахаха ладно поржал, но системный вызов 911 был? Был. Вот и получил шот в лицо
блять, я повторюсь, вряд-ли данный чел приехал и начал тычать стволом сразу, начался срач, тот мог попросить друга подогнать мол разрулить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.