• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Ваш игровой никнейм: Bradley Scotch
2. Никнейм администратора: mint
3. Суть жалобы: Играл очередь, стоял, болтал с парнем, потом он вылетел и я стоял один. Простоял более 15 минут, никуда не лез. Я не знаю, что было перед администратором, но он решил заспавнить всех, кто стоял первыми к Санте. Мой персонаж - подросток, который весь день готовился к этой встрече. Я стоял и?... Как хотите, но мне придётся отыгрывать IC, что меня зареспавнил админ от балды, который не следил. Просто испортил игровую атмосферу и настроение, зачем-то вмешался в процесс. Может у него из-за пинга виднелось, что я в 5км от очереди, может ещё что. Это самп и тут синхронизация хромает. Но к чему тогда создавать такое массовое мероприятие, если вы не можете справиться без ООС вмешательства, причём такого грязного. Раздали бы всем OOC подарки, которые писали на форуме, никто бы не был в обиде, не терял времени.

Это было некрасиво, это было не справедливо. Я потратил время, админ вмешался и зарспил меня, думая, что я молча отстою второй раз. Это просто неадекватно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Лучше бы вы почитали квенты краймюк, которые стояли в этой очереди ради аттача, а не игры.

mint

раньше был крутым
3
486
Спавнили всех кто лез без очереди, извиняюсь если испортили игру, однако санта стоял там ещё долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.