Одобрено Derek_Henderson // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
1. Ваш никнейм: Vincent_Meejors
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Henderson
3. Суть жалобы: Чел пришёл в бар, и я видел что чел доебывался до механика. Я подошёл типо спросил что и почему это было и зачем, он сказал отъебись. Я кидаю отыгроку мол начал драку и начинаю с ним драться. В баре, и потом чел берёт без лишних слов убегает, выходит из инты и убегает. И я за ним, и потмо когда он остановился я достал дигл и уже кидаю отыгровку, чел берёт и режет меня. Это явно пг, что чел такое делает и "не ролевая игра".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
gallery2129.jpg

gangX3banger

Новичок
0
66
ща обьясню пацаны, он ко мне приебался еще в баре. я мол отталкиваю, начинаю убегать. прибегаю на заброшку, он видет у меня нож. достает пистолет, а я уже отыгрываю как защищаюсь от него.

gangX3banger

Новичок
0
66
чуваку должен быть пк, и ситы должны забыться, он подъезжает с своим корешом и расстреливает меня. кажись понятно дела, + скрины обрезал не палить pm вместе с корешом которого он завербовал

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
чуваку должен быть пк, и ситы должны забыться, он подъезжает с своим корешом и расстреливает меня. кажись понятно дела, + скрины обрезал не палить pm вместе с корешом которого он завербовал
да чел, это сита ваще не понятна, админ меня поднял. Если бы это сита была бы, меня бы уже давно кинули бы в пк. Ща ща обрабатывается кинем и всё.

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
а какая причина второго убийства?
Ну меня подняли, вот так вот и решил дальше играть. Разбираться с админаии хотел, но меня подняли (я был на 2)
gallery2130.jpggallery2131.jpg
Ну вот короче, от лица начало. Я предложил Томасу дать хорошо втащить в чела, за то что тот нахуй послал.
1640453511441.png
Мы сели в тачку, поехали прошло несколько минут и видим его, но тот же в афк конечно был, но решили подождать. Ждём ждём, и вышел. И я поехал включив фрапс если тот конечно же оффнится. Так и случилось, чел оффнулся а мы сидим. И дальше поехали на гиг.

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
не

Посмотреть вложение 2156825я был в афк, а по правилам запрещенно ждать. да + он сидел в пк, на скрине видно как он мертв. а из за чего убили, нет причины.
Я кинул специально скрмны что меня не кинули в пк, и что сказал что мы тебя уже увидели и ждали. Нахера это а?

eger.

Новичок
0
667
Ну меня подняли, вот так вот и решил дальше играть. Разбираться с админаии хотел, но меня подняли (я был на 2)
Посмотреть вложение 2156711Посмотреть вложение 2156710
Ну вот короче, от лица начало. Я предложил Томасу дать хорошо втащить в чела, за то что тот нахуй послал.
Посмотреть вложение 2156707
Мы сели в тачку, поехали прошло несколько минут и видим его, но тот же в афк конечно был, но решили подождать. Ждём ждём, и вышел. И я поехал включив фрапс если тот конечно же оффнится. Так и случилось, чел оффнулся а мы сидим. И дальше поехали на гиг.
Приложи полные скрины.