Одобрено Nicolas_Pong // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
1. Ваш никнейм: Hung_Chi_Shing
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas_Pong
3. Суть жалобы: играли с этим индивидом в чт, задавая ему провокационные вопросы, но никак не начинали с ним никаких драк раньше времени и тд. Вместо того, чтобы пригрозить своим холодным оружием, сразу начал играть какую-то дристню в свою пользу как кладет руку моего соигрока на стол и отрубает кисть и кладет его в 2, потом следом меня тоже с крайне глупой отыгровкой и по сути убийство не оправданно было, как и его тех. драка с ножом в руке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bosyanich_

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Аналогичная ситуация произошла и со мной, вижу бежит чел с тёлкой, решил подкинуть т.к. хуетой страдал, в итоге аналогичную дрысню играет данный человек (в одну отыгровку отыграл окровавленную одежду, что на взводе, а если коротко - парашу вообще) и просто ебашит с ножа непонятно из-за чего + какую-то погоню приплетал и всячески накапал админу, а тот в свою очередь в глаза долбился (без обид), который разбирался в этой ситуации, в итоге был зарезан как он сказал потому что - я блять азиатский коп под прикрытием, на питбайке... Хотя отыграл что въебал по животу с кулака... Почему я кинул в данную тему и не создал свою? Потому что он утверждал что вырезал двух челиков в Китай-Городе значит эта та ситуация

sa-mp-342.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bosyanich_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.