• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icezed

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Harry Trudy
2. Никнейм администратора: wizard
3. Суть жалобы: Написал своему брату(брату в IC):"Здарова Гнида!" Он мне ответил: ты как со старшим разговариваешь? И я ответил: "Я тебе сейчас хлебало почищу". ПОСЛЕ этого админ wizard выдаёт блокировку по причине "Неролевое поведение". Назревает вопрос: а с чего неролевое поведение? У меня в квенте чётко прописано, что агрессивен и имеет психическое расстройство, тем более агрессивен к братьям. Если админ, проверяющий мою квенту одобрил такое, значит всё нормально. Не вижу здесь как такового неролевого поведения. Ну если уж вдруг я что-то не так понял, то прошу скинуть скрин из правил проекта, где будет , именно об этом, речь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

w i z a r d

босс
0
27,127
Зачем ты на спавне таким занимаешься мне объясни? Почему ты не можешь уйти на улицы Фиерро а не заниматься такой дичью прямо при всех куче игроков которые только заходят? Бан не снижу/не сниму. Срок дал и так маленький.

icezed

Новичок
Автор темы
0
0
Дак ты скажи что неролевое тут тогда? Кому я там помешал?

icezed

Новичок
Автор темы
0
0
Типо на спавне надо спавниться и молчать? Норм фулл РП. Я написал в жалобе, кинь вставку из правил, где прописано что нельзя отыгрывать свою роль на спавне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.