• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalupeikin

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
1.Tate_Clyde.
2.дубряк.
3.дал бан за уход от тех, хотя чел без отыгровок меня пиздить начал когда я просто плавал, он подошел и не давал мне выйти, прошу помощи у админов, мне дает бан данный админ на 7 дней за уход от тех драки.
4.sa-mp-072.png

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

Zalupeikin

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
+еще слишком много въебал времени бана, меня не интересует его настроение, это мой первый проеб, так что он должен мне дать либо дмг либо 1 день бана, ни больше.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: zxc.ghoul и 4EPYXXX

dubryak

Новичок
0
238
Ты не по форме жалобу написал, более двух дней с бана прошло.

Как найду доказательства, скину

dubryak

Новичок
0
238
+еще слишком много въебал времени бана, меня не интересует его настроение, это мой первый проеб, так что он должен мне дать либо дмг либо 1 день бана, ни больше.
Парень. Заполнять жалобы надо по форме для начала давай. И писать во время жалобу на администрацию. Далее, то что ты сейчас выбираешь либо Деморган либо 1 день бана. Сугубо твои проблемы. Я выдаю на СВОЕ усмотрение бан, ты плавал в воде ЗИМОЙ, хотя говоришь что не отыгрываешь её. К черту лишние слова. Найду закину.

dubryak

Новичок
0
238
Q: Почему после 2-х дней нельзя подать жалобу?
A: Всё просто, администраторы - такие же люди как и вы. Поток и актив на сервере занимает рекордное место из всех проектов с UCP режимом, потому все видеозаписи с нарушениями игроков за двое суток накапливаются до заоблачных количеств, создавая большой дискомфорт жесткому диску, вызывая проблемы с недостатком памяти и прочими зависящими от этого вещами. Каждый администратор в праве удалять доказательства на наказания по истечению 48-ми часов от их выдачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.