• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aspects.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Flaviano_Robinson
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Приветствую уважаемые администраторы, сегодня я получил бан по причине неролевое, я пырнул человека ножом, IC причина присудствовала, как я доставал нож отыгровка была, пырнул я его потому что он начал бить моего друга с 10хп начал прыгать радоваться и оскорблять его, забанили меня на 3 дня, хочу чтобы меня обжаловали и разбанили, я считаю что бан был не по причине, нарушений не наблюдалось, хотел откатить, администратор меня забанил, если я сделал что то не то прошу администратора написать сюда мои ошибки, отношусь к проекту с уважением, прошу разбанить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): В закрепе

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    452.6 KB · Просмотры: 0

a n g e l

🦇
381
6,426
Вызов для полиции кто будет делать? Ты стоишь в самом центре города, где по факту не один, а несколько десяток человек, не смотря на это, ты все равно решаешь пырнуть человека. Я сейчас ещё твою квенту прочитаю.

Aspects.

Новичок
Автор темы
0
16
Вызов для полиции кто будет делать? Ты стоишь в самом центре города, где по факту не один, а несколько десяток человек, не смотря на это, ты все равно решаешь пырнуть человека. Я сейчас ещё твою квенту прочитаю.
Блин, я конечно понимаю свою ошибку, но он начал гасить моего друга, после я решил помочь ему, если даже так я могу признать свою вину, и обещаю что больше такого не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.