- 32
- 925
обман администрации наглый.1. Ваш никнейм: Alfred_Kenneth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kipling_Radclyffe
3. Суть жалобы: Просто гуляю по Сан-Фиерро, час назад прилетел из Лос-Сантоса. Подъезжает челик и убивает меня по причине "мстит за кореша", какого я не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): док-во
И что? Мы ему не угрожали и не грабили. Просто разговаривали.Час назад прилетел из Лос-Сантоса, а уже успел с левым челом ограбить моего друга, за что ты и поплатился.
![]()
![]()
Kipling_Radclyffe - персонаж из криминальной фракции?Ну начнем с того, что ты уже запизделся, мол нихуя не делал. Хочешь сказать, что просто так стояли с карабином и общались с посторонним человеком?
Да, мы недавно начали играть фракцию.Kipling_Radclyffe - персонаж из криминальной фракции?
Ссылку на топик фракции можно? В твоем форумнике вижу только топик СП.Да, мы недавно начали играть фракцию.
Ссылку на топик фракции можно? В твоем форумнике вижу только топик СП.
"где грабил также он" сюда не вписывается. Они были заодно, и поэтому отвечают тоже вместе. Скрины будут.@bidloebannoe мне нужны скрины с игрой по этому поводу, где грабил так же он, двадцать четыре часа на ответ
дак какие доказательства, по твоему нормально что человек специально выходит с М4 машет ею в разговоре.@bidloebannoe мне нужны скрины с игрой по этому поводу, где грабил так же он, двадцать четыре часа на ответ